мне бы и радугу поярче , и снега побольше....ну вот, мы тебе тут рааадугу, доооождика ты нам снееега по пояс..
![]()
делись давай тогдамне бы и радугу поярче , и снега побольше....Жадная я...
прива) гениальная уборка - это вещь! тоже как-нить сделаю))всем привет! завтра по любому снег должен посыпать...я уборку гениальную в комнате сделала![]()
![]()
![]()
всем привет! завтра по любому снег должен посыпать...я уборку гениальную в комнате сделала![]()
![]()
![]()
Послезавтра подходи к воротам части часам к шести утра, я тебе долгожданный твой снег покажу где брать и даже лопату дамвсем привет! завтра по любому снег должен посыпать...я уборку гениальную в комнате сделала![]()
![]()
![]()
Приветприва, черти и чертовочки![]()
привет...ага...попробуй...так приколноприва) гениальная уборка - это вещь! тоже как-нить сделаю))
нууу...я че то с утра как заведённая...как ты могла!!!
![]()
![]()
![]()
неа...не прийду...Послезавтра подходи к воротам части часам к шести утра, я тебе долгожданный твой снег покажу где брать и даже лопату дам![]()
![]()
![]()
чо его ждать.. вон у Гади перед воротами его вон скока многа....ЖДЕМ СНЕГА![]()
аккуратно, а то природный катаклизм начнётся...если все генуборки резко делать начнут.прива) гениальная уборка - это вещь! тоже как-нить сделаю))
Я не поняла...а почему снег сыплет только у Гадиных ворот?чо его ждать.. вон у Гади перед воротами его вон скока многа![]()
мне не надо перед воротами....мне на горе надо....МНОГО!!!!!!!чо его ждать.. вон у Гади перед воротами его вон скока многа![]()
сладких сноффушла упаду, всем наиприятнейшего вечера![]()
а они там ритуал каждый день по утрам делают, вот он только перед воротами и сыпет..Я не поняла...а почему снег сыплет только у Гадиных ворот?![]()
Вот забирай и ташшы на свою горумне не надо перед воротами....мне на горе надо....МНОГО!!!!!!!
приятных снов!ушла упаду, всем наиприятнейшего вечера![]()
там как раз уже гора насыпалась)))мне не надо перед воротами....мне на горе надо....МНОГО!!!!!!!
я уборку гениальную в комнате сделала
На то ты и модератор, чтоб всё замечатьи ни один не заметил, что наша АКВАчка - гений!![]()
Тоже хочу много снега! Зима у нас или где?