Блиииин...ты его в воскресенье живым увидь, это к удаче на ближайшее 10летие, верная примета![]()
привет Ромашечка <_<Привет флудастеры Посмотреть вложение 115999
Хы, ромашка)) Привет Олесь. <_<Привет флудастеры Посмотреть вложение 115999
Доза, здравствуй!Привет флудастеры attachment=115999:____.gif]
Ну)) Если не знаешь, то возможно и видишь))) Тока внимания не обращаеш))я его вообще не вижу...и даже не знаю кто это <_<![]()
Приветик мать-Привет
оптимистично
Не туда? Бывает.<_<
че то я как то промахнулась, отлучусь за кофе
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ <_<повторим сначала
Всем привет Посмотреть вложение 116000
просто поторопилась с редакцией, всповнив что у меня в нише фабрика по передлке зимней обуви в осеннюю, аааааа Посмотреть вложение 116001там валенки еще есть и унты или были уже Посмотреть вложение 116002 наверно были.
Гаденька, что случилось? Ноготок сломал? <_<Апять всеобщий вылет![]()
Ничоооо!!!! Трудности, они закаляют характер![]()
![]()
![]()
Дайте я кавонить порву...![]()
это я что ли перемать? <_<мать-перемать![]()
Фабрика по перделке? <_<повторим сначала
Всем привет Посмотреть вложение 116000
просто поторопилась с редакцией, всповнив что у меня в нише фабрика по передлке зимней обуви в осеннюю, аааааа Посмотреть вложение 116001там валенки еще есть и унты или были уже Посмотреть вложение 116002 наверно были.
наверное с ногтками не удобно или один отвалися, последнее скорее всего.Гаденька, что случилось? Ноготок сломал? <_<
Мужычки сёдня в ударе...Туарег на Фрау нарвался, Гаде щас от Дозы по шее достанется....это я что ли перемать? <_<
В крайнем случае на тебе Оленька отыграюсьМужычки сёдня в ударе...Туарег на Фрау нарвался, Гаде щас от Дозы по шее достанется....![]()
хошь дам одну фабричную, голодные наверное уже, все сожрали сволочи. <_< теперь вон по ковру в комнате разгуливают.Фабрика по перделке?![]()
размечтался....Мы, лошадки, не совращаемые....В крайнем случае на тебе Оленька отыграюсь<_<
![]()