AlexxA
Голограмма:)
точно <_< забыла совсем..уралсвязь информ проводит ночные работы... до утра инета не будет скорее всего
точно <_< забыла совсем..уралсвязь информ проводит ночные работы... до утра инета не будет скорее всего
Хи, фигасе))))))заработало!!!!!!!!!!!!!!!!! уря!!!!!!!!!!!!
Инет есть вооще, но не у нас.Интернета нет В А П Щ Е )))
Это было первое китайское предупреждение. Если не сдадите деньги, то инет отрубят вооще!заработало!!!!!!!!!!!!!!!!! уря!!!!!!!!!!!!
чо фигасе? я уже на ю-маме за кабачок читаю <_<Хи, фигасе))))))
Может ты волшебница? <_<чо фигасе? я уже на ю-маме за кабачок читаю![]()
может и так, но Всегдападка тоже в сети, в смысле в аське)))Может ты волшебница? <_<![]()
Ловко стрелы перевела. <_<может и так, но Всегдападка тоже в сети, в смысле в аське)))
хи-хи, у тебя тоже давно заработало, хватит издеваться))Ловко стрелы перевела. <_<
Вам мало хворума? Вы ещё и в аське друг у друга все навиду? <_<хи-хи, у тебя тоже давно заработало, хватит издеваться))
Я разве спорю? Ты права, все работает. <_<хи-хи, у тебя тоже давно заработало, хватит издеваться))
тоже мне адманщег, тьфу <_<Я разве спорю? Ты права, все работает.![]()
аха...вот что значит "прозрачность в отношениях"Вам мало хворума? Вы ещё и в аське друг у друга все навиду? <_<
Не отвлекайся от кабачков, чадо надо подкармливать. <_<тоже мне адманщег, тьфу![]()
зато ногти красивыя, ухоженыя <_<Блин... Час неподвижного сидения...
Этож гестапа какаято...![]()
![]()
![]()
Ну что получилось? С рисуночком или со стразиками?Блин... Час неподвижного сидения...
<_<![]()
Зато теперь красафчег.Блин... Час неподвижного сидения...
<_<![]()
отстань <_< какая титька приставучая попаласьНе отвлекайся от кабачков, чадо надо подкармливать.![]()
![]()
![]()
![]()
Мюллер пытал? <_<Блин... Час неподвижного сидения...
![]()
![]()
Скажу по секрету, седня я еще вялотекущий))))) Луна понимаешь не в той противофазе.отстань <_< какая титька приставучая попалась![]()
![]()