Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
удачи...Ну... Если пропал навсегда, значит пальчики мне отманикюрили по самы локти <_<
Ох...
Пошол...
удачи...Ну... Если пропал навсегда, значит пальчики мне отманикюрили по самы локти <_<
Ох...
Пошол...
Еще пиццу обещала, память у меня девичья но хорошая.совесть-то меня, обманщицу, мучает и мучает.... <_<![]()
аха...ещё и гемотагенку обещала...не расчитаюсь ведь.... <_<Еще пиццу обещала, память у меня девичья но хорошая.![]()
Точно! И гематогенку!аха...ещё и гемотагенку обещала...не расчитаюсь ведь.... <_<
Млиииин <_< ...вся в долгах, как в шелкахТочно! И гематогенку!![]()
![]()
![]()
А скоро наступит час Хэ а с ним и время разврата долгов.Млиииин <_< ...вся в долгах, как в шелках![]()
![]()
![]()
Привет Жень ))приветы <_<
привет, Женечка!приветы <_<
помоему я круто попалаА скоро наступит час Хэ а с ним и время разврата долгов.![]()
![]()
![]()
блин я на работе с вагоном накосячила на 30 тысяч... похоже зарплаты я не увижу <_<
да не, уже нету... уже сегодня получила за это ... короче чето настроение у меня не очень <_<![]()
![]()
а выход из ситуации какой-нибудь есть?
ох, и нервная у тебя работёнка <_<блин я на работе с вагоном накосячила на 30 тысяч... похоже зарплаты я не увижу![]()
Чо штраф чтоли или чо?да не, уже нету... уже сегодня получила за это ... короче чето настроение у меня не очень <_<
понятно, что настроения никакого не будет((((((да не, уже нету... уже сегодня получила за это ... короче чето настроение у меня не очень <_<
да хрен с ним, зато сегодня уже четверг )) (это я уже стаканчик вина выпила ))))))понятно, что настроения никакого не будет((((((
тогда понятно, почему взгляд на ситуацию так круто поменялся.... <_<да хрен с ним, зато сегодня уже четверг )) (это я уже стаканчик вина выпила ))))))
Да ладно, из-за каждого килобакса расстраиваться никаких нервов не хватит.тогда понятно, почему взгляд на ситуацию так круто поменялся.... <_<
да нет, просто я уже устала переживать... и так весь день на нервах... организм сопротивляется нервничать в таких количествахтогда понятно, почему взгляд на ситуацию так круто поменялся.... <_<