приветиквсем приветы!
за роялем то же самое с)необыкновенный концерт
:angry: :lol: :lol:
приветиквсем приветы!
теперь к шапочке осталось подобрать сапоги, сумку и шубку :lol:а я купила шапочку! :angry: задача оказалась не из легких :lol:
Инструкции помниш если чо?а еще я объелась: картошечка по французски со свининой, в прикуску с солеными огурчиками! ням-ням! B)
Скажы спасиба что гранатами не кидаюся))А ну хватит армейскими замашками кидаться, тут те не армия
Привет привет))всем приветы!
прости, я же не знала, что ты седня есчо не хрумкал! :angry:За что же ты так жестоко со мной!? Я ведь есчо седня не хрумкал :lol:
Пущай фигуру бережот, неча тут хрумкать)))прости, я же не знала, что ты седня есчо не хрумкал! :angry:
муж не очень то любит такое блюдо. А мне самое то-жирненько так, сверху сырная корочка :lol:привет! балуешь своих? :angry:
а у меня ребенок к бабушке, оттуда сразу на айкидо.. так что я сегодня на подножном корму... не ням-ням, зато отдыхаю от плиты :lol:
а ты, знать, сытый и довольный, если тебя разговоры о еде не раздражают :lol:Пущай фигуру бережот, неча тут хрумкать)))
Жувачки пожует, не маленький :angry:
Слава Богу, это всё есть. не совсем то что хотелось бы , зато тепло!!! всмысле что не шуба!теперь к шапочке осталось подобрать сапоги, сумку и шубку B)
:lol: за это не боюсь :angry:Инструкции помниш если чо?
Седняж среда))а ты, знать, сытый и довольный, если тебя разговоры о еде не раздражают
да-а-а-а-а-а? сегодня - среда? а я-то думаю... что уже пятница... а чё ж тогда так выпить хоцца???Седняж среда))
Я поел :angry: :lol:
Распорядок должен соблюдаца неукоснительно:lol:
Низнаю)) Мне не хоца)))да-а-а-а-а-а? сегодня - среда? а я-то думаю... что уже пятница... а чё ж тогда так выпить хоцца??? :lol:
к зиме готова! молодца! :lol: какие твои годы, когда-нить будет и у тебя шуба...Слава Богу, это всё есть. не совсем то что хотелось бы , зато тепло!!! :lol: всмысле что не шуба! :angry:
А под шубой селедка :angry: :lol:к зиме готова! молодца! :lol: какие твои годы, когда-нить будет и у тебя шуба...
обзавестись шубой не проблема. Но честно говоря, я шубу "не понимаю". Может правда, не доросла еще :angry:к зиме готова! молодца! :lol: какие твои годы, когда-нить будет и у тебя шуба...
алкоголь не злоупотребляет, хладнокровен, в связях, порочащих его, замечен не был... истинный ариец! :lol:Низнаю)) Мне не хоца)))
Как и в пятницу, впрочем :angry: :lol:
вот кстати, собираюсь одноименный салат сделать :lol:А под шубой селедка :angry: :lol:
что за моветон??? разве можно так отзываться о барышнях???? :angry:А под шубой селедка :lol: :lol:
Эх... Окромя проалкАголь, все набарот))) Вспыльчив, вляпывается в сомнительные связи... дурак дураком :angry:алкоголь не злоупотребляет, хладнокровен, в связях, порочащих его, замечен не был... истинный ариец! :lol:
ты случаем не из гринписа будешь? ну тады уж надо быть последовательной, и переходить на вегетариантсво... а я вот и мясо, и меха люблю... и ничего с собой поделать не могу.. :lol:обзавестись шубой не проблема. Но честно говоря, я шубу "не понимаю". Может правда, не доросла еще
ну тады хохол что ли???? :lol:Эх... Окромя проалкАголь, все набарот))) Вспыльчив, вляпывается в сомнительные связи... дурак дураком :angry:
"селедка", в моем списке ласковых слов идет сразу после "редиски" :lol: B)что за моветон??? разве можно так отзываться о барышнях???? :lol:
Напалавину чуваш, напалавину якут Чукут вощем))))ну тады хохол что ли???? :angry: