AlexxA
Голограмма:)
Женя, вот умеешь ты в лоб фразами даватьПредлагаешь пройти в апартаменты? А я согласен.![]()
Женя, вот умеешь ты в лоб фразами даватьПредлагаешь пройти в апартаменты? А я согласен.![]()
Женя, вот умеешь ты в лоб фразами даватьбольно же..
![]()
Ну я же знаю что ты не сердишься на мои безобидные шалости.![]()
Береги себя, ты такая одна.на тебя невозможно сердиться
пасибо, ЖеньБереги себя, ты такая одна.![]()
А я в койку и спать, приятных снов чао.чо та у меня седня не флудное настроение)) романтическое большепойду форум почитаю..
или зачем?Тык это.... Типа..
Пора вставатьуже может или чо?![]()
ДоброутроИли где?
![]()
Я бы даже спросил "какого", собссно?или зачем?
Зима, батюшка...Но... Наулице то вон чо)) И как жыть?![]()
Я в курсе, матушкаЗима, батюшка...
Дела надо ехать делать, батюшка.... Хорошие дела... а машинка-то не переобутая...айя-яй...Я в курсе, матушка![]()
Слыхал про такое явление![]()
Будь осторожна матушкаДела надо ехать делать, батюшка.... Хорошие дела... а машинка-то не переобутая...айя-яй...Но скорость 5км\ час нам в помощь...
Да мне б кошку съездить накормить и поставлю я свою четырёхколёсную любимую в гаражик, на зимовочку... Пусть отдыхаетБудь осторожна матушка![]()
А может по крестьянски?
На дровнях обновляя путь?![]()
Это неспортивно)) Как так в гаражик?Да мне б кошку съездить накормить и поставлю я свою четырёхколёсную любимую в гаражик, на зимовочку... Пусть отдыхаетА мы уж на лыжах маршрутных да саночках рейсовых передвигаться будем... Судьбинушка такая
![]()
Ни одной зимы. Но вёсен, лет и осеней уж раз по восемь прокаталась...Это неспортивно)) Как так в гаражик?![]()
Знаеш как стаж водителя определяют?"Сколько зим за рулем?"
![]()
![]()
![]()
Значит пора уж и в зиму начинатьНи одной зимы. Но вёсен, лет и осеней уж раз по восемь прокаталась...![]()
![]()
Дак с парковками плоховато в нашем районе....Вдоль дороги запрещено зимой, плюс откапывать её ещё.... Да и погулять хоть есть возможность...А то всё за рулём да за рулём... Опять же для фигуры полезно....Значит пора уж и в зиму начинатьНеужто удобно на общаках да на таксях мариноваться?
![]()
Ух ты какая запасливая вы на нее посмотритезапасные варианты (такси не в счёт)
![]()
![]()
Хозяйка -боярыняНу, хозяин - барин))
Или хозяйка - барка?...![]()
Опять запутался с утра![]()
![]()
![]()