Touareg
to kalon epieikes
Попадосы это про нежелательную беременность или анальный секс?разница - несколько буковок... зато осчусчения разные![]()
Попадосы это про нежелательную беременность или анальный секс?разница - несколько буковок... зато осчусчения разные![]()
Место поменяй...и почему я не могу книжку дослушать уже вторую неделю... Вырубаюсь ровно на одном и том же месте... заколдованном...
Место поменяй...![]()
Делофто![]()
в Гадином исполнении ДМ - дамский монастырь или депрессивное молчание, по настроениюи почему я не могу книжку дослушать уже вторую неделю... Вырубаюсь ровно на одном и том же месте... заколдованном...
А кто такой ДМ?
в Гадином исполнении ДМ - дамский монастырь или депрессивное молчание, по настроению![]()
а что за книжка такая снотворная? может, я ребенку почитаю, и он тож вырубаться будет?
хех... уж полночь приближается.. и оборотни принимают свой истинный облик?Попадосы это про нежелательную беременность или анальный секс?![]()
А у тебя сёдня в планах графа "спать" вычеркнута?Кто составит компанию по болтологии до утра?
![]()
Ирина, привет!
Научи меня не есть, а? Не пить можно не учить...
жаль, но боюсь с ребетенком такой номер не прокатит...Казус Кукоцкого...
Просто не до еды былоСначала было нельзя из-за косметического ремонта зуба, потом как-то было уже не до еды
![]()
А у тебя сёдня в планах графа "спать" вычеркнута?![]()
Вот-вот...сама заснёшь, а ребёнок нетжаль, но боюсь с ребетенком такой номер не прокатит...
Круто.Казус Кукоцкого...
Смотря чем болтать и с кем лежать.Лучше сидеть и болтать, чем лежать и молчать (с)
отвыкла, то бишь?
что-то про сон заговорили.. и сразу спать захотелось...Вот-вот...сама заснёшь, а ребёнок нет![]()
что-то про сон заговорили.. и сразу спать захотелось...
Вредина, будешь вахтенным! принимай флуд в свои ручки![]()