Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А что, преграды на пути есть? :lol:эх...пойду попробую суп сварить....
А что, преграды на пути есть? :lol:эх...пойду попробую суп сварить....
Маску надень, сварщица :lol:эх...пойду попробую суп сварить....
расскажи какой, я тоже думаю пойти к плите встать ))эх...пойду попробую суп сварить....
здравствуй!приветище!!! :lol:
ага...лень...а бульон уже варится...но все равно лень...надо себя заставить...аааааааааА что, преграды на пути есть? :lol:
Мне звонили, спрашивали есть ли котята-мальчики...Я твои координаты дала, чтоб сами всё узнали... :lol:Привет, Оль
:lol: неее, не звонили..
Три разА перекрестился...а бульон уже варится...но все равно лень...надо себя заставить...ааааааааа
Здравствуйтездравствуй!
видела сегодня Лёшу. Как он?
не было звонка, жаль..Мне звонили, спрашивали есть ли котята-мальчики...Я твои координаты дала, чтоб сами всё узнали... :lol:
чо та ты цитату пессимистическую откопал надо выше по тексту искать)))Три разА перекрестился
Прык в котел.. и там сварился... :lol: (с)
Ален! Она не номер дала а координатыне было звонка, жаль..
Восемь раз перекрестился? :lol:надо выше по тексту искать)))
там выше проконька-горбунка говорится...Ален! Она не номер дала а координаты
По координатам артиллерия работает и авиация :lol:
Ябы уже полчаса подпол рыл
Восемь раз перекрестился? :lol:
Ты, блин, на календарь-то глянь))) Какие, нафиг, коньки? :lol:там выше проконька-горбунка говорится... :lol:
коников чур не обижать... :lol:там выше проконька-горбунка говорится... :lol:
обнковеноо какие... роликовые... :lol: :lol:Ты, блин, на календарь-то глянь))) Какие, нафиг, коньки?
да я их вообще обожаю!коников чур не обижать...
коников чур не обижать...
Оль, а разве роликовые коники бывают? :lol:обнковеноо какие... роликовые... :lol:
да я их вообще обожаю!
так Оля еще в обед их дала.. Так что поздно уже окапываться)))Ален! Она не номер дала а координаты
По координатам артиллерия работает и авиация :lol:
Ябы уже полчаса подпол рыл
На конька Иван взглянулВосемь раз перекрестился? :lol:
Ха-ха три раза! У них даже еропланы были!Оль, а разве роликовые коники бывают? :lol:
Представляю Первую конную в атаке... :lol:
аха...с Будёновым во главе :lol:....Оль, а разве роликовые коники бывают?
Представляю Первую конную в атаке...
к тому же ещё вчера... :lol:так Оля еще в обед их дала.. Так что поздно уже окапываться)))
Чо поздно то? Работать под утро начинают, как правило, штоб в самый сон и врасплох :lol:так Оля еще в обед их дала.. Так что поздно уже окапываться)))
ЭРО планы?Ха-ха три раза! У них даже еропланы были! :lol:
добрая девочка :lol:к тому же ещё вчера... :lol:
досрочно и с перевыполнением :lol:Чо поздно то? Работать под утро начинают, как правило, штоб в самый сон и врасплох :lol:
ЭРО планы?
Ну и как? План выполнен?