Гаденыш
на личное звание право имеет
Значит для пользы все-таки торт)))я ем плюшки для настроенияB)
На пользу мне пофик....
![]()
Я так и знал :angry:
Значит для пользы все-таки торт)))я ем плюшки для настроенияB)
На пользу мне пофик....
![]()
Это чтобы ты смутилась и покраснела, мне нравятся девушки умеющие краснеть.тебя что так эта тема беспокоит....про сиски
А я никуда и не спешу.а ты еще не скоро сможешь это увидить...)))))))))![]()
Птичка, добрый вечер! Привет Питеру от меня передала? B)а ты еще не скоро сможешь это увидить...)))))))))![]()
А что, пардон, со стулом?постою, послушаю
Привет, Фраушка! :angry:фсем привет :angry:
да мне уж хватит...этой пользыЗначит для пользы все-таки торт)))
Я так и знал![]()
Гадь, будешь смеяццо, но мы ещё ни одним стулом не обзавелись, на турабетке сидю))))))))А что, пардон, со стулом?![]()
А это мы еще псмот.... Вощем не надо спешыть с выводами :angry:да мне уж хватит...этой пользы :angry:![]()
![]()
B) Где?конечно....где то часов в 8.30...была на канали...
Ой...Спасибо! Приятно!конечно....где то часов в 8.30...была на канали и передала.....))))))честное слово....
сеня даже солнышко выглянуло....вот как привет твой понрмвился
Гадь, будешь смеяццо, но мы ещё ни одним стулом не обзавелись, на турабетке сидю))))))))
Но-но. B)Я ищо не настолько придурковат чтоб смеяца при виде табуретки![]()
ну ндзря, она у меня клёвая, её Гриня покрасил в красный цвет и нарисовал на ней гопа, ещё есть с панком и с веселым карандашом и просто красная есть)))))Я ищо не настолько придурковат чтоб смеяца при виде табуретки![]()
даже при виде такой? B)Я ищо не настолько придурковат чтоб смеяца при виде табуретки![]()
К вопросу о красном, Аква всю сознательную жизнь говорила что не любит красное, потом купила куртку красную, штаны красные, рюкзак красный, а щас похвасталась новыми зимними ботинками - тоже красные.ну ндзря, она у меня клёвая, её Гриня покрасил в красный цвет и нарисовал на ней гопа, ещё есть с панком и с веселым карандашом и просто красная есть)))))
Но-но.![]()
Ой!!! Евгений, я так давно вас не видел...даже при виде такой? B)
Посмотреть вложение 115277
Зачотная табуретка. B)
гыыыы...это его плющит так B)Ой!!! Евгений, я так давно вас не видел...![]()
а рюкзак у меня оранжевый если что...К вопросу о красном, Аква всю сознательную жизнь говорила что не любит красное, потом купила куртку красную, штаны красные, рюкзак красный, а щас похвасталась новыми зимними ботинками - тоже красные.