Эlton
I'll be back
Это, типа, комплимент такой? :lol:дык... все вы адинаковые... кобели, блин...
Это, типа, комплимент такой? :lol:дык... все вы адинаковые... кобели, блин...
ну Вы переиначивать просто мастак! :lol:Мужык растет)))))
Помойму я просто отсек лишнеену Вы переиначивать просто мастак! :lol:
дык и я о том же.. с младых ногтей уже все мысли в нужном направлении движутсяАчо в этом плохова то? :lol:
Ну так как иначе то?дык и я о том же.. с младых ногтей уже все мысли в нужном направлении движутся
а что, тренер сказал, что ему надо побольше углеводов кушать??? массу набирать?SimoNa,привет, как маленький айкидока? углеводы кушает? :lol:
А какой отличительный признак? Волосы на груди? :lol:Ну так как иначе то?
Мальчиками рождаются
Мущщинами становятся))
Не все )) Некоторые так и остаются просто самцами)
да пипец! весь извошкался в кроватке, и когда казалось уже что заснул-вылупился такой-"пойду к бабе", у нее в комнате уснул, у нее прохладнее! :lol:
а, теперь ты меня понимаешь? :lol:
:lol: некоторые так и остаются на всю жизнь мальчиками... с ма-а-а-а-а-а-аленькими мозгами...Ну так как иначе то?
Мальчиками рождаются
Мущщинами становятся))
Не все )) Некоторые так и остаются просто самцами)
Евгений, ну ты ...А какой отличительный признак? Волосы на груди? :lol:
Наверно их в децтве грецкими орехами мало кормили, я по радио слышал что мозги от грецких орехов хорошо растут, потому что они похожи. :lol::lol: некоторые так и остаются на всю жизнь мальчиками... с ма-а-а-а-а-а-аленькими мозгами...
Гадя, ничего личного :lol:
дафпринцыпе-то ничё страшного))):lol: некоторые так и остаются на всю жизнь мальчиками... с ма-а-а-а-а-а-аленькими ...
Гадя, ничего личного :lol:
Хи)))Наверно их в децтве грецкими орехами мало кормили, я по радио слышал что мозги от грецких орехов хорошо растут, потому что они похожи. :lol: :lol:
кстате, прЫвет!дафпринцыпе-то ничё страшного)))
Привет , кстате)))
А я просто женщин люблю. Себя надо уважать и о себе надо заботиться, потому что я у себя как бы один. А любить себя это извращенство я считаю.Евгений, ну ты ...
хех...
Кабудто не знаеш? :lol:
Самец любит себя с женщиной
Мужчина любит женщину с собой))
Здарова работнег баранки))Привет , кстате)))
Тож самое сказал ток другими словами)))А я просто женщин люблю. Себя надо уважать и о себе надо заботиться, потому что я у себя как бы один. А любить себя это извращенство я считаю. :lol:
у грузина спрашивают:А какой отличительный признак? Волосы на груди? :lol:
:lol: ты что то перепутала, откармливают борцов сумо! а тут просто много энергии тратится, отсюда и бОльшее потребление углеводной пищи. Нет?:lol: а что, тренер сказал, что ему надо побольше углеводов кушать??? массу набирать?
недокормышей в айкидо не приветствуют???
тогда я тебе строго противопоказанкстате, прЫвет!
это кому как... мне дык очень страшно делаецца... кады думаешь - мущщина, а оказывацца - мальчик...
Ты сегодня чрезвычайна позитивно настроена по отношению к мужскому полу.:lol: некоторые так и остаются на всю жизнь мальчиками... с ма-а-а-а-а-а-аленькими мозгами...