Гаденыш
на личное звание право имеет
Олежек темноты в лесу боиццаТы только с этим не тяни, хотца встретиться когда есчо светло
Олежек темноты в лесу боиццаТы только с этим не тяни, хотца встретиться когда есчо светло
Да не в этом дело, просто в сумерках я становлюсь МонстромОлежек темноты в лесу боицца
ну у вас обычно форумки часов в 15-16 проводятся...я то ни разу не была. так и будем. наверное... ну и Щёлкина...устроит? :lol: :lol:Ты только с этим не тяни, хотца встретиться когда есчо светло
Думаю Щелкину уже пофигу)))ну и Щёлкина...устроит?
Короче возлагаю на тебя полномочия Сборщика! Пиши в Форумке место и времяну у вас обычно форумки часов в 15-16 проводятся...я то ни разу не была. так и будем. наверное... ну и Щёлкина...устроит? :lol:
Гыыыыы..... а мы при свете монстры....Если не накрасимся, конешно :lol:Да не в этом дело, просто в сумерках я становлюсь Монстром
Гыг, люблю ненакрашенных дэвушек, хоть потом на улице буду узнавать. А то придут расфуфиренные фуфырки, потом и при дне не узнаешь :lol:Гыыыыы..... а мы при свете монстры....Если не накрасимся, конешно
нда.... :lol: мы такие........А то придут расфуфиренные фуфырки, ....
Хватит уж шутить то, давай место и встреча! И желательно если отпишешь в разделе форумки :lol:нда.... мы такие....
Так Диану ждём...Она вроде всё хотела, я просто поддержала инициативу....Место-остановка Щёлкина. Время определить осталось.Хватит уж шутить то, давай место и встреча! И желательно если отпишешь в разделе форумки
Тоесть я так понял что ты без Дианы не пойдёшь да?Так Диану ждём...Она вроде всё хотела, я просто поддержала инициативу....Место-остановка Щёлкина. Время определить осталось.
Я одна не пойду....Тоесть я так понял что ты без Дианы не пойдёшь да?
а во сколько встреча-то?Я одна не пойду....
Я просто никого не знаю лично. А Диана точно хотела пойти и значит пойдёт. Вот я и привязалась к ней... А так будет неплохо если ещё кто пойдёт.. :lol:
Ирин, пока точно не знаю...Но вроде собираемся Я, Дантес, Диана (хы, если диана уже передумала)...Пока вроде всё...А мне скажите куда собрались и во сколько? Тоже хочу, перечитывать нет времени.
И список присутствующих огласите.
Боюсь Диана даже не в курсе, что она главнаяа во сколько встреча-то?
может и я успею...
Diana!! Ты тут, видимо, за главную.. отпишись уже....
Я щас ей позвоню и вынешу вам вердиктИрин, пока точно не знаю...Но вроде собираемся Я, Дантес, Диана (хы, если диана уже передумала)...Пока вроде всё...
Щёлкина, 15-16 часов.
Боюсь Диана даже не в курсе, что она главная
Приезжай, успеешь....
не факт...Приезжай, успеешь....
А ты без прелюдий))не факт...
у меня в 16-00 встреча.. на часика 1,5-2, надеюсь...