Гаденыш
на личное звание право имеет
Беги беги))спасибо, это очень кстати!
Раньше сядешь...
Беги беги))спасибо, это очень кстати!
Да уж , Гадя! Хорошо издеваться над людьми которые даж в субботу робят, ну это и понятно, ведь некоторые в отпускеБеги беги))
Раньше сядешь...
Ну так эти "некоторые" и по воскресеньям робят знаете-лиДа уж , Гадя! Хорошо издеваться над людьми которые даж в субботу робят, ну это и понятно, ведь некоторые в отпуске
Чето я тут начитался про кредит......можно в кредит :wub:
ДаровХотела проспать 15 минут, а проснулась только щас
Эх... Евгений то спит сном младенца обоссатого...Даров
айда к нам в контрразведку
по всем параметрам подходишь, как я погляжу
Ты меня, что ли визуально знаешь?Даров
айда к нам в контрразведку
по всем параметрам подходишь, как я погляжу
Што за мат с утра?..Мата Хари ...
Ты знаешь, Мата хари или нет, но ты не уступаешь покойной 100%Ты меня, что ли визуально знаешь?
А что, я неплохо бы в роли Мата Хари смотрелась бы...
Да откель же мне знать-то?Ты меня, что ли визуально знаешь?
А что, я неплохо бы в роли Мата Хари смотрелась бы...
ПасибТы знаешь, Мата хари или нет, но ты не уступаешь покойной 100% :wub:
А ты звонил?Да откель же мне знать-то?
На кинопробы не приходишь, на дыхание в трубку не отвечаешь. )))
Привеееет!!!Всем привет!!!! А я ужо вернулась....Короффок посчитали, прививки им сделали, можете молочко пить.... Если короффок теперь поймаете.... :wub:
аха.. :wub: но у меня вчерась депрессия по другому поводу была..... я уж и забыла по какомуПривеееет!!!
Аты пережывала! Видиш как здорово суббота рабочая переквалифицыровалась в субботу отдыхную))))
чё-то так и не решилсяА ты звонил?
И хорошо что забыла!)))аха.. но у меня вчерась депрессия по другому поводу была..... :wub: я уж и забыла по какому
ладно..... А Диана убежала? Сосиски на костре сжигать пойдём сёдня в лес?И хорошо что забыла!)))
Наскока я помню, ты просто сильно устала))
На том и порешым ладно?
:wub:
Хех, какой не решительный млин, а я вот рискнул и в полне доволен остался общением с дианойчё-то так и не решился
подышал-подышал, ты не берёшь - ну я и не рескнул