PT_limited
весенняя палитра
привет, Гадя, как настроение? )) не, я не собираюсь портить, просто спросила :angry:Во как :angry:
Стоит отвернуца, а тут уже вона скока народу)))
Всем добрейшего вечера))
привет, Гадя, как настроение? )) не, я не собираюсь портить, просто спросила :angry:Во как :angry:
Всем добрейшего вечера))
Привет, Гадя! А вот не отворачивайся больше....Вдруг здесь удача мимо пролетит, а ты и не заметишь :angry:Во как :angry:
Всем добрейшего вечера))
здесь точно не пролетит :angry:Привет, Гадя! А вот не отворачивайся больше....Вдруг здесь удача мимо пролетит, а ты и не заметишь :angry:
Я тоже тебя люблю солнце))привет, Гадя, как настроение? )) не, я не собираюсь портить, просто спросила :angry:
Моя удача давно пролетела))Привет, Гадя! А вот не отворачивайся больше....Вдруг здесь удача мимо пролетит, а ты и не заметишь :angry:
надо было ей вовремя подрезать крылья :angry:Моя удача давно пролетела))
надо было ей вовремя подрезать крылья :angry:
а мы как бы и не про то, что само в руки плывет :angry: а совсем про наоборот ))Бред! Крылья не могут мешать. Не всё то, что плывёт в руки само-удача, возможно это обыкновенное Г. :angry:
а мы как бы и не про то, что само в руки плывет :angry: а совсем про наоборот ))
тогда чего бредом ругаешься? :angry:Я тебя прекрасно поняла с первого раза.
тогда чего бредом ругаешься? :angry:
Согласна. Полностью.Ничего не бывает случайно!!! НИ-ЧЕ-ГО!!!
я вобще то Гаде писала, и он прекрасно понял о чем речь :angry:Бред про крылья:angry:
я вобще то Гаде писала, и он прекрасно понял о чем речь :angry:
споки :angry:все, глазки в кучу.... всем сладких снов :angry:
надо было ей вовремя подрезать крылья :angry:
А без них просто пролетела :angry:.но с крыльями ты пролетела бы мимо...
:angry:
Похоже сама грузила...все, глазки в кучу.... всем сладких снов![]()
Похоже сама грузила...
Хех))
Ну ничо, зато хоть не ругаеца))
причём, возможно, не раз... :angry:Погоди, ещё вернётся :angry: