E
exploit
Guest
Курвиметр (от лат. curvus — изогнутый) — прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на картах, планах и чертежах.Че такое КУРВИМЕТР?????
Курвиметр (от лат. curvus — изогнутый) — прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на картах, планах и чертежах.Че такое КУРВИМЕТР?????
одно другому не помеха, хотя и не понял взаимосвязиОн ещё девственник
а курв в каких единицах измеряют?судя по названию, это измеритель курвизма!! :lol:
лежит листочек на столе, а на нем слово энто написано...Ксюш, тебя кто такому нехорошему слову научил? )))
Ксюша ну стыдно ейбогу)) Военный человек и такие глупые вопросы))неее, Гадя скажи че это такое...
Интеллектом не дави))))Курвиметр (от лат. curvus — изогнутый) — прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на картах, планах и чертежах.
думаю с 1,5 лет. В 11-30Во сколько и с какого возраста?
усе, поняла, типа циркуля....Ксюша ну стыдно ейбогу)) Военный человек и такие глупые вопросы))
Эт измеритель расстояний на топографических картах
ААА, теперь поянтна от какого слова произшло Курва - изгнутая, т.е. кривая)Курвиметр (от лат. curvus — изогнутый) — прибор для измерения длины извилистых линий, чаще всего на картах, планах и чертежах.
а может, лучше было б, если послали?ушёл в душ...
да, ушёл, а не послали!!
присоединяюсьИнтеллектом не дави))))
А че вообще за комната, я чего-то впервые слышу об этом..думаю с 1,5 лет. В 11-30
Никак нет))) Фегня с колесиком и циферблатом)) Ну, блин, погугли емае)))усе, поняла, типа циркуля....
ты план побега готовишь?усе, поняла, типа циркуля....
и правдаассоциации матерные)))ААА, теперь поянтна от какого слова произшло Курва - изгнутая, т.е. кривая)
не хулигань там..ушёл в душ...
да, ушёл, а не послали!!
угу, на выходные сбежать надумала..ты план побега готовишь?
как тебе не ай-ай-ай...угу, на выходные сбежать надумала..
Ауфидерзейн...всем нескушной ночи и удачных выходных!
ушла баиньки...