AlexxA
Голограмма:)
ваууу.. какая красотка!!! обожаю черных кошекПривет, девочки!
Аха...Сидит наша. Осмелела. Теперь на приём выходит, клиентов развлекает, общительная, очень смелая...
Вчера в узяшной её фотографировала:
просто зверь...
ваууу.. какая красотка!!! обожаю черных кошекПривет, девочки!
Аха...Сидит наша. Осмелела. Теперь на приём выходит, клиентов развлекает, общительная, очень смелая...
Вчера в узяшной её фотографировала:
просто зверь...
Ирин, тыж сама вопросами на эти же вопросы и отвечаешь)))
Кем? Ответ: можно Ваську
А вообще это чё, диагноз? да!!
Мм, значит сытая и довольная.Привет, Женя! На ДР была...
И глазки синие, вах.ваууу.. какая красотка!!! обожаю черных кошек
Чоуж скромничать? Брильянт)))у тя прям глаз алмаз
так он уж два месяца как где-то в Ебурге. Я его в последний раз видела в средине августа, в одной из ветклиник Ебурга. При нас он на "Малыш" уже начал отзываться, теперь его "Рокки" именуют... Если будет что известно, то скажу конечно.Ольга, вы попробуйте собачку Мэт назвать...отзовётся или нет Держи меня в курсе что и как там
Чоуж скромничать? Брильянт)))
так он уж два месяца как где-то в Ебурге. Я его в последний раз видела в средине августа, в одной из ветклиник Ебурга. При нас он на "Малыш" уже начал отзываться, теперь его "Рокки" именуют... Если будет что известно, то скажу конечно.
КАТЯЯЯЯ... Покусаюбулдыганит =)
Скорее вго... ой...Если голая на работу приду-меня не выгонят???
КАТЯЯЯЯ... Покусаю
Я смотрю на повестке седня три вопроса:Если голая на работу приду-меня не выгонят???
Да как захочешшш))))только чур очень нежно
Я смотрю на повестке седня три вопроса:
1. Нечего одеть
2. Мужики вобще обнаглели
3. Разное
гыгыгыгыыыыЯ смотрю на повестке седня три вопроса:
1. Нечего одеть
2. Мужики вобще обнаглели
3. Разное
Для меня 7 октября убойный день. Два дня рождения у двух замечательных деток. У любимого племянника и обожаемой крестницы. Ладно, хоть к Путину не приглашают (у него тоже сёдня ДР)Мм, значит сытая и довольная.
ой, Жень, ничо не говори.. загляденьеИ глазки синие, вах.
а как же синее платье?У меня пока тока первый.