PT_limited
весенняя палитра
как я тебя понимаюблииин, я терь вся в потерях, придёцца ночью опять колясочный инет штурмовать
тоже хочу еще колясочку :lol:
как я тебя понимаюблииин, я терь вся в потерях, придёцца ночью опять колясочный инет штурмовать
С освобожнением, значит...))))Освободился. :lol:
Йэх, вот оно простое мещанское счастье - комодик и занавески с рюшами.как я тебя понимаю :lol:
тоже хочу еще колясочку
это к паравозику и газелькам?как я тебя понимаю :lol:
тоже хочу еще колясочку
это дополнительно к той коляске, которая у меня сейчасэто к паравозику и газелькам?
Аха))С освобожнением, значит...))))
Хватит быть лошадкой. Побуду немного кошаткой. :lol:Аха))
Ты чоэт такая кошастая седня, м?
Олеся, а детей в форточку? Некоторых вещей вернуть ну никак))))
дык.. эта... я уж тут объяснялась... траблы у меня с компом... такая степень самозащиты, что не могу ваще никаких файлов прикрепить... жаль, конечно... так что придется вам меня потерпеть в таком вот виде.. :lol:А Вы всё невидимкой ходите...
"маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка, котик мурлыка, муж работящий. вот оно счастье. нет его слаще" :lol:Йэх, вот оно простое мещанское счастье - комодик и занавески с рюшами.
"то ли девушка, а то ли виденье"... Красиво.. :lol:дык.. эта... я уж тут объяснялась... траблы у меня с компом... такая степень самозащиты, что не могу ваще никаких файлов прикрепить... жаль, конечно... так что придется вам меня потерпеть в таком вот виде.. :lol:
Меня лучше поймите как, как долго я искала, но потом нашла другую, которую хотела, но было поздно. Теперь хочу одноместную. :lol:
Ты что, это мои любимые сокровища! :lol: иногда думаю, что бы я поменяла в жизни, если вернуться обратно, многое, но дети всегда остаются.Олеся, а детей в форточку?
Посмотреть вложение 113931 Посмотреть вложение 113933 Посмотреть вложение 113934
туарега позови - он у тебя всю защиту сломает, и сможешь показаться людям :lol:дык.. эта... я уж тут объяснялась... траблы у меня с компом... такая степень самозащиты, что не могу ваще никаких файлов прикрепить... жаль, конечно... так что придется вам меня потерпеть в таком вот виде..
надеюсь, что, оборачиваясь мне в след, шею себе никто не сломает :lol:"то ли девушка, а то ли виденье"... Красиво.. :lol:
пусть ломают...надеюсь, что, оборачиваясь мне в след, шею себе никто не сломает
спасибо за советтуарега позови - он у тебя всю защиту сломает, и сможешь показаться людям
во всей красе!! :lol:
последняя фраза - это про любимые твои сокровища:Ты что, это мои любимые сокровища! иногда думаю, что бы я поменяла в жизни, если вернуться обратно, многое, но дети всегда остаются.
Спасибо, вижу что старался