Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doza

Местный
Меня лучше поймите :) как, как долго я искала, но потом нашла другую, которую хотела, но было поздно. Теперь хочу одноместную. :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет

SimoNA

Активный пользователь
А Вы всё невидимкой ходите... :)
дык.. эта... я уж тут объяснялась... траблы у меня с компом... такая степень самозащиты, что не могу ваще никаких файлов прикрепить... жаль, конечно... так что придется вам меня потерпеть в таком вот виде.. :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Йэх, вот оно простое мещанское счастье - комодик и занавески с рюшами. :)
"маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка, котик мурлыка, муж работящий. вот оно счастье. нет его слаще" :) :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
дык.. эта... я уж тут объяснялась... траблы у меня с компом... такая степень самозащиты, что не могу ваще никаких файлов прикрепить... жаль, конечно... так что придется вам меня потерпеть в таком вот виде.. :lol:
"то ли девушка, а то ли виденье"... Красиво.. :) :lol: :)

Doza

Местный
Ты что, это мои любимые сокровища! :lol: иногда думаю, что бы я поменяла в жизни, если вернуться обратно, многое, но дети всегда остаются. :)
Спасибо, вижу что старался :lol:

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
дык.. эта... я уж тут объяснялась... траблы у меня с компом... такая степень самозащиты, что не могу ваще никаких файлов прикрепить... жаль, конечно... так что придется вам меня потерпеть в таком вот виде.. :)
туарега позови - он у тебя всю защиту сломает, и сможешь показаться людям :lol:
во всей красе!! :) :lol:

SimoNA

Активный пользователь
туарега позови - он у тебя всю защиту сломает, и сможешь показаться людям :)
во всей красе!! :) :lol:
спасибо за совет :)
а что, я стесняюсь спросить, Туарег здесь всем защиту ломает???? :lol:

Ты что, это мои любимые сокровища! :D иногда думаю, что бы я поменяла в жизни, если вернуться обратно, многое, но дети всегда остаются. :D
Спасибо, вижу что старался :)
:) последняя фраза - это про любимые твои сокровища: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху