Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Блин, я с тебя офигеваю ежедневно...
То нимб жмет аж яйца лопаются, то женщин бабами называет... Ты уж определись там кто ты есть, святой или сапожник))))
Называй меня прапорщиком с Кембриджским образованием.

вот и мы подумали, что будет хорошо, если тебя не будет и не стали тебя приглашать ;)
Да всё отлично, конечно было, кроме шашлыка. Потому что шашлык только я умею готовить как надо.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Да всё отлично, конечно было, кроме шашлыка. Потому что шашлык только я умею готовить как надо.

Да только ты один и умеешь и знаешь как и что правильно и как оно надо;) остальные и в подмётки тебе не годятся :)

Эlton

I'll be back
Да только ты один и умеешь и знаешь как и что правильно и как оно надо;) остальные и в подмётки тебе не годятся :)
Те, кто у меня раболепственно и нижайше спрашивают совета, становятся успевающими людьми. Как правило.

PT_limited

весенняя палитра
фуф, сыграла с Максом в викторину, узнала какая самая длинная река в мире ))

Юльчонок

Пользователь
а мы с мужем роллов облопались! :) отдельное спасибо Всегдалапке ! :) и Каталине естесственно! ;)

PT_limited

весенняя палитра
Теперь мы знаем куда вы на Газельке следующим летом поедете... ;) :) :)
кстати да, про газельку, сегодня доделали усовершенствованную конструкцию складной кровати для детей, осталось складные матрасы найти :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
кстати да, про газельку, сегодня доделали усовершенствованную конструкцию складной кровати для детей, осталось складные матрасы найти :)
значит точно я угадала ;) уже собираетесь.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху