Эlton
I'll be back
Хорошо что меня не было.Ты слишком занудный, чтобы посещать такие мероприятия
Хорошо что меня не было.Ты слишком занудный, чтобы посещать такие мероприятия
Хорошо что меня не было.
Называй меня прапорщиком с Кембриджским образованием.Блин, я с тебя офигеваю ежедневно...
То нимб жмет аж яйца лопаются, то женщин бабами называет... Ты уж определись там кто ты есть, святой или сапожник))))
Да всё отлично, конечно было, кроме шашлыка. Потому что шашлык только я умею готовить как надо.вот и мы подумали, что будет хорошо, если тебя не будет и не стали тебя приглашать
Называй меня прапорщиком с Кембриджским образованием.
Да всё отлично, конечно было, кроме шашлыка. Потому что шашлык только я умею готовить как надо.
Детёф солдаты не забижают.скорее академик с тремя отсидками =)
Те, кто у меня раболепственно и нижайше спрашивают совета, становятся успевающими людьми. Как правило.Да только ты один и умеешь и знаешь как и что правильно и как оно надо остальные и в подмётки тебе не годятся
Кембрик ты с недоразумением)))Называй меня прапорщиком с Кембриджским образованием.
Те, кто у меня раболепственно и нижайше спрашивают совета, становятся успевающими людьми. Как правило.
Чего тебе надобно, старче? Я не педофил.Кембрик ты с недоразумением)))
Как-то ваш тон не даёт мне убедиться в этом...дак кто бы сомневался.
Чо чо... Да ничо в принципе не надо... Есть все.Чего тебе надобно, старче? Я не педофил.
Как-то ваш тон не даёт мне убедиться в этом...
Теперь мы знаем куда вы на Газельке следующим летом поедете...фуф, сыграла с Максом в викторину, узнала какая самая длинная река в мире ))
Я с тобой ещё ничего не сделал. Ты ничего не знаешь и не испытала, а говоришь. Глупо это.Мне с тобой неинтересно и скучно. Может именно этим веет от моих сообщений?
кстати да, про газельку, сегодня доделали усовершенствованную конструкцию складной кровати для детей, осталось складные матрасы найтиТеперь мы знаем куда вы на Газельке следующим летом поедете...
значит точно я угадала уже собираетесь..кстати да, про газельку, сегодня доделали усовершенствованную конструкцию складной кровати для детей, осталось складные матрасы найти
ты как подглядывала ищу попутчиков до Азовазначит точно я угадала уже собираетесь..