думаю ,звезды сойдутся и вот тогда,чур меняок...буду ждать...думаю это случиться в очень ближайшем будущем...я от тебя теперь просто так не отстану...не часто мне делают такие предложения
![]()
ну да,передавай ему приветсижу пью вчерашнее пиво![]()
обязательнону да,передавай ему привет![]()
я что первая?я от тебя теперь просто так не отстану...не часто мне делают такие предложения![]()
сижу пью вчерашнее пиво![]()
Приветик,а мы тут пивом балуемсяВклинюсь. Добрый вечер.![]()
ага...а ты что думала это дефицит....наивная....я что первая?![]()
![]()
А я кефирчиком с вареньем.Приветик,а мы тут пивом балуемся![]()
хм,дефицит -не дефицит..я с детства что-нибудь искала,находила и аккуратно складывалаага...а ты что думала это дефицит....наивная....![]()
тебе бы вчера с нами понравилось..я про СливкиА я кефирчиком с вареньем.![]()
да я не против...даже отговаривать не буду...а то пылится тут никому не нужное...хоть тебе пригодитсяхм,дефицит -не дефицит..я с детства что-нибудь искала,находила и аккуратно складывала![]()
не сомневаюсь. Меня итак гложеттебе бы вчера с нами понравилось..я про Сливки![]()
полезное ископаемое..вотда я не против...даже отговаривать не буду...а то пылится тут никому не нужное...хоть тебе пригодится![]()
Не расстраивайся,мы думаем,повторитьне сомневаюсь. Меня итак гложет....не дави на мазоль
Но причины были...
![]()
Мастер класс удался на славу!!!поспала,включай аську-пошли туды болтать..как там мастер-класс у Женьки,интересно
![]()
главное блинчики и пиво не забудьте заранее купитьНе расстраивайся,мы думаем,повторить![]()
всё спонтанно и по необходимостиглавное блинчики и пиво не забудьте заранее купить![]()
Ща он все сам расскажетМастер класс удался на славу!!!я просто в восторге!!!!
Женя, огромный респект и благодарность!
посмотрим, что скажет Женя
![]()
А чё, в Сливки со своим уже ходют?главное блинчики и пиво не забудьте заранее купить![]()
можно я промолчу...хи хи хиА чё, в Сливки со своим уже ходют?![]()
Юль спасибо, мне тоже понравилось.Мастер класс удался на славу!!!я просто в восторге!!!!
Женя, огромный респект и благодарность!
посмотрим, что скажет Женя
![]()