думаю ,звезды сойдутся и вот тогда,чур меняок...буду ждать...думаю это случиться в очень ближайшем будущем...я от тебя теперь просто так не отстану...не часто мне делают такие предложения
ну да,передавай ему приветсижу пью вчерашнее пиво
обязательнону да,передавай ему привет
я что первая?я от тебя теперь просто так не отстану...не часто мне делают такие предложения
сижу пью вчерашнее пиво
Приветик,а мы тут пивом балуемсяВклинюсь. Добрый вечер.
ага...а ты что думала это дефицит....наивная....я что первая?
А я кефирчиком с вареньем.Приветик,а мы тут пивом балуемся
хм,дефицит -не дефицит..я с детства что-нибудь искала,находила и аккуратно складывалаага...а ты что думала это дефицит....наивная....
тебе бы вчера с нами понравилось..я про СливкиА я кефирчиком с вареньем.
да я не против...даже отговаривать не буду...а то пылится тут никому не нужное...хоть тебе пригодитсяхм,дефицит -не дефицит..я с детства что-нибудь искала,находила и аккуратно складывала
не сомневаюсь. Меня итак гложет ....не дави на мазоль Но причины были...тебе бы вчера с нами понравилось..я про Сливки
полезное ископаемое..вотда я не против...даже отговаривать не буду...а то пылится тут никому не нужное...хоть тебе пригодится
Не расстраивайся,мы думаем,повторитьне сомневаюсь. Меня итак гложет ....не дави на мазоль Но причины были...
Мастер класс удался на славу!!! я просто в восторге!!!! Женя, огромный респект и благодарность! посмотрим, что скажет Женяпоспала,включай аську-пошли туды болтать ..как там мастер-класс у Женьки,интересно
главное блинчики и пиво не забудьте заранее купитьНе расстраивайся,мы думаем,повторить
всё спонтанно и по необходимостиглавное блинчики и пиво не забудьте заранее купить
Ща он все сам расскажетМастер класс удался на славу!!! я просто в восторге!!!! Женя, огромный респект и благодарность! посмотрим, что скажет Женя
А чё, в Сливки со своим уже ходют?главное блинчики и пиво не забудьте заранее купить
можно я промолчу...хи хи хиА чё, в Сливки со своим уже ходют?
Юль спасибо, мне тоже понравилось.Мастер класс удался на славу!!! я просто в восторге!!!! Женя, огромный респект и благодарность! посмотрим, что скажет Женя