PT_limited
весенняя палитра
лошадку и сникерс? ))Ну что, требуем с Туарега обещанное? Пусть отвечает за свои слова...
лошадку и сникерс? ))Ну что, требуем с Туарега обещанное? Пусть отвечает за свои слова...
вопрос не в том, чтобы отдаться, а в том, как бороться...отдаться ему
да было уже такое... думал, что вылечился.. ан-нет...поставить на кон ВСЁ и продуть.. тогда сразу весь азарт пропадет сам собой)))
угумсики...Бороться можно и без азарта, но тогда вряд ли победишь...
она утрирует, имхо... AlexxA, спокуха... я не камикадзе всё-таки....Оуу.. вот это он промахнулся.. Жизнь нельзя на кон ставить, тогда нет шансов на проигрыш, обязательно надо выирать!
ну я только эти обещания видела.лошадку и сникерс? ))
прямо как в матрице.. на ходу в воздухе в троекратном сальто))) ну ничего, мы терпеливые - подождем..наш вобще завис... в смысле сеть егойная зависла ))
да она вобще по жизни все утрирует, не мир, а три цветовых пятнаона утрирует, имхо...
хы)) давненько не общались.. скажу по секрету - я тоже шучуона утрирует, имхо... AlexxA, спокуха... я не камикадзе всё-таки....
вроде не изменились )) тебе проще наверное после садика сразу ко мне зайти? ))Всем привет. ПТ ну что, на завтра планы не изменились? ты меня в асе игноришь чтобы сюда заманить?
да.. давненько.. в последний раз кажется было общение под горшочки.. и приятный повод...хы)) давненько не общались.. скажу по секрету - я тоже шучу
дада.. уже сто лет наверное прошло с того момента))да.. давненько.. в последний раз кажется было общение под горшочки.. и приятный повод...
в окно выкинуть и захлопнуть - думаю не будет слышно ))пс: подскажите плизз, как избавиться от музыки при дозвоне на сотике..
Какую нафиг лошадку, коня!ну я только эти обещания видела.
f jgthfnjh rnj&пс: подскажите плизз, как избавиться от музыки при дозвоне на сотике..
а в чем собственно разница? (гусары молчать )Какую нафиг лошадку, коня!
кто ловить будет? выбрасываю..в окно выкинуть и захлопнуть - думаю не будет слышно ))
пысы: в настройках звонка выбрать вибро а не мелодия ))
Если имеется ввиду музыка вместо гудков, то я убирала со своего телефона через сайт Мегафона, там все инструкции есть. Если оператор другой, то и сайт соответствующий должен быть.пс: подскажите плизз, как избавиться от музыки при дозвоне на сотике..
приветикиf jgthfnjh rnj&
пардон
а кто оператор
Ну ты спросила! В уровне тестостерона в крови естественно.а в чем собственно разница? (гусары молчать )
а что, коня принципиально нельзя лошадкой называть? или не всякая лошадка - конь?Ну ты спросила! В уровне тестостерона в крови естественно.
ну с конями легче.... Коня так коня!Какую нафиг лошадку, коня!