Doza
Местный
Да!ждем-ждем, с ракушками![]()
Да!ждем-ждем, с ракушками![]()
мне самую большую, настоящую морскуюгкххх-ххзхммм... вот дождик кончится - пойду искать...
Не отлынивай, иди в плавь! а то не поверим, что ты был в отпуске, подумаем, что ты сидел дома.гкххх-ххзхммм... вот дождик кончится - пойду искать...
мне самую большую, настоящую морскую![]()
вот чего только ради девчонок не сделаешь...Не отлынивай, иди в плавь! а то не поверим, что ты был в отпуске, подумаем, что ты сидел дома.
так не ради дефчонок, а ради самых лучших дефченок ))вот чего только ради девчонок не сделаешь...
пойду щас нырять под дождем...
Молодец солныфковот чего только ради девчонок не сделаешь...
пойду щас нырять под дождем...
угутак не ради дефчонок, а ради самых лучших дефченок ))
угу.. меня тоже бесит жутко...Молодец солныфкосмотри у меня !(смайл с грозящим пальчиком)
Фсе утопала дальше кашлять, как старая волга, которая не заводится (бесит билайновский модем, бесит)
нормально )) надо было мне ключи оставить, я бы его хоть прогуливала раз в неделю ))ПиТиША, как там мой фордик?
нормально )) надо было мне ключи оставить, я бы его хоть прогуливала раз в неделю ))
ну естественноа еще ПТСик, страховочку и доверенность![]()
страховка на любого, в боковом кармашке водительского сиденияа еще ПТСик, страховочку и доверенность![]()
ну а ключики?страховка на любого, в боковом кармашке водительского сидения
а доверенность от руки пишется... лишь бы паспортные данные были указаны правильные, + паспорт довеяемого нужен
из присутствующих виделся только в туарегом (пивали вместях чаю) и элтона (пили вместе всё, что пьется)ну естественноа что, думаешь Саша мне не доверил бы? подумаешь ни разу в жизни не видел
![]()
значит у меня вобще шансы нулевыеиз присутствующих виделся только в туарегом (пивали вместях чаю) и элтона (пили вместе всё, что пьется)
а то ты не знаешь?!ну а ключики?![]()
ух, как я сегодня покатаюсь :lol:а то ты не знаешь?!![]()
в почтовом ящике!!![]()
у тебя еще всё впередизначит у меня вобще шансы нулевые![]()
многообещающе звучиту тебя еще всё впереди![]()
Какая наглая, бессовестная ложьиз присутствующих виделся только в туарегом (пивали вместях чаю) и элтона (пили вместе всё, что пьется)