Doza
Местный
Да!ждем-ждем, с ракушками
Да!ждем-ждем, с ракушками
мне самую большую, настоящую морскуюгкххх-ххзхммм... вот дождик кончится - пойду искать...
Не отлынивай, иди в плавь! а то не поверим, что ты был в отпуске, подумаем, что ты сидел дома.гкххх-ххзхммм... вот дождик кончится - пойду искать...
мне самую большую, настоящую морскую
вот чего только ради девчонок не сделаешь...Не отлынивай, иди в плавь! а то не поверим, что ты был в отпуске, подумаем, что ты сидел дома.
так не ради дефчонок, а ради самых лучших дефченок ))вот чего только ради девчонок не сделаешь...
пойду щас нырять под дождем...
Молодец солныфко смотри у меня ! вернулась дописать: без ракушек......(смайл с грозящим пальчиком)вот чего только ради девчонок не сделаешь...
пойду щас нырять под дождем...
угутак не ради дефчонок, а ради самых лучших дефченок ))
угу.. меня тоже бесит жутко...Молодец солныфко смотри у меня !(смайл с грозящим пальчиком)
Фсе утопала дальше кашлять, как старая волга, которая не заводится (бесит билайновский модем, бесит)
нормально )) надо было мне ключи оставить, я бы его хоть прогуливала раз в неделю ))ПиТиША, как там мой фордик?
нормально )) надо было мне ключи оставить, я бы его хоть прогуливала раз в неделю ))
ну естественно а что, думаешь Саша мне не доверил бы? подумаешь ни разу в жизни не видел :lol:а еще ПТСик, страховочку и доверенность
страховка на любого, в боковом кармашке водительского сиденияа еще ПТСик, страховочку и доверенность
ну а ключики?страховка на любого, в боковом кармашке водительского сидения
а доверенность от руки пишется... лишь бы паспортные данные были указаны правильные, + паспорт довеяемого нужен
из присутствующих виделся только в туарегом (пивали вместях чаю) и элтона (пили вместе всё, что пьется)ну естественно а что, думаешь Саша мне не доверил бы? подумаешь ни разу в жизни не видел
значит у меня вобще шансы нулевыеиз присутствующих виделся только в туарегом (пивали вместях чаю) и элтона (пили вместе всё, что пьется)
а то ты не знаешь?!ну а ключики?
ух, как я сегодня покатаюсь :lol:а то ты не знаешь?!
в почтовом ящике!!
у тебя еще всё впередизначит у меня вобще шансы нулевые
многообещающе звучиту тебя еще всё впереди
Какая наглая, бессовестная ложьиз присутствующих виделся только в туарегом (пивали вместях чаю) и элтона (пили вместе всё, что пьется)