приветы )) близко не подходи - мы через одного сопливые...
А чё нам... мы тоже сопливые точнее сын
приветы )) близко не подходи - мы через одного сопливые...
У нас и так все время дома нет, так что мне еще с цветочкам пожайлустаСтранно, обычно работящего хотят, чтоб деньги в дом а сам пореже появлялся..
ПриветПривет всем.
Обойдусь без твоих утешений с сочуствиями))если тебя хотят только такого, то могу только посочувствовать и утешить ))
не обойдешься )) тебя без них будут мучить страшные немецкие кошмары и тоска дырочку в сердце выточитОбойдусь без твоих утешений с сочуствиями))
Да и пофиг, все спокойнее)))не обойдешься )) тебя без них будут мучить страшные немецкие кошмары и тоска дырочку в сердце выточит
и этот человек рассказывал мне, как скучно ему жить спокойноДа и пофиг, все спокойнее)))
А ты забудь все чо я рассказывал, это бред старого сказочника))и этот человек рассказывал мне, как скучно ему жить спокойно
я честно говоря и не запоминала, ибо в декрете )) больше трех строчек Агнии Барто вобще запомнить не могу ))А ты забудь все чо я рассказывал, это бред старого сказочника))
Вот и славненько) Осталось номер моей мобилы удалить, и все в порядкея честно говоря и не запоминала, ибо в декрете )) больше трех строчек Агнии Барто вобще запомнить не могу ))
агаВот и славненько) Осталось номер моей мобилы удалить, и все в порядке
Нучож, так тому и вон чо))
конечно сходить ))Блин, муж пригласил на ужин шашлычный у озера сегодня, а мы болеем, чо делать то, сходить наверное, не дома же микроб гонять по углам.
Тыж вспомни старую, арабскую постловицу))Блин, муж пригласил на ужин шашлычный у озера сегодня, а мы болеем, чо делать то, сходить наверное, не дома же микроб гонять по углам.
Если Магомет не идет к озеру... то надо озеро сделать в ванной, а костер развести в комнатеТыж вспомни старую, арабскую постловицу))
Если Магомет не идет к озеру...
Я всегда знал что ты умница))) С костром аккуратнее))Если Магомет не идет к озеру... то надо озеро сделать в ванной, а костер развести в комнате
Уже точно пойду, Миша-гулена, замучил, показывает в окошко пальцем, таскает туфли мне и оретконечно сходить ))
У меня есть сухое горючее для разогрева пищиС костром аккуратнее))
К тому что щас лук закончится.кошак лук зеленый наворачивает - это к чему?