Otto fon Schtirlits
Пользователь
опять папа один....
не скучай, папа... :lol: :lol:опять папа один....
с Вами соскучишься :lol: :lol:не скучай, папа... :lol: :lol:
Папа - это папа..... он с папой.. :lol:
я уже очень-очень хочу сникерс)))) Птица тоже хочет, я знаю))) :lol:Короче два сникерса кингсайз с лесными орехами у меня в рюкзаке)))) Надо их как-то телепортировать теперь. :lol:
Ай да папа, ай да Пушкин)))))))Короче два сникерса кингсайз с лесными орехами у меня в рюкзаке)))) Надо их как-то телепортировать теперь. :lol:
Тебе нельзя В сникерсе хими полно. Потом замаешься с диатезомя уже очень-очень хочу сникерс)))) Птица тоже хочет, я знаю))) :lol:
норм все, я с первыми двумя шоколад тоже трескала и ниче, никакого диатеза на щеках ни у того ни у другого... :lol:Тебе нельзя В сникерсе хими полно. Потом замаешься с диатезом
...и лесных орехов ))))))Тебе нельзя В сникерсе хими полно....
подтверждаю: хочу ))я уже очень-очень хочу сникерс)))) Птица тоже хочет, я знаю))) :lol:
Бережёного Бог бережётнорм все, я с первыми двумя шоколад тоже трескала и ниче, никакого диатеза на щеках ни у того ни у другого... :lol:
вооо, а я че говорила... :lol:подтверждаю: хочу ))
Длинная это куда??? :lol:Кто-то на День Варенья утопал, а мне сегодня в Длинную придётся идти :lol:
в Уонивермаг, на 4-й этаж :lol:Длинная это куда??? :lol:
Диан, тебе вобще делать нечего? :lol:Блин, хочу научиться вышивать, но пока не получается... :lol: