Гаденыш
на личное звание право имеет
Везы, блин... А мне еще пахать и пахать))такс, полночь... пора байки )) всем приятных снов ))
Везы, блин... А мне еще пахать и пахать))такс, полночь... пора байки )) всем приятных снов ))
имей совесть - я и так как белка в колесе целый день... уже стоя могу заснуть ))Везы, блин... А мне еще пахать и пахать))
Прям нашла зверя дикого девочек за попу кусающего)) Я тя держу что-ли за вышеупомянутую попу? Иди да ложись)))имей совесть - я и так как белка в колесе целый день... уже стоя могу заснуть ))
ну и фу ))Прям нашла зверя дикого девочек за попу кусающего)) Я тя держу что-ли за вышеупомянутую попу? Иди да ложись)))
Ой!! Да и вот целую в вышеупомянутую)))ну и фу ))
Вы уверены коллега?))Утро доброе
нет, утро отменяется )) всем сразу переходить к дню...Вы уверены коллега?))
Отменяется так отменяется))) Добрый день коллеги)))нет, утро отменяется )) всем сразу переходить к дню...
огласите повестку дня ))Отменяется так отменяется))) Добрый день коллеги)))
Пардон мадам, до повесток девушкам мы еще не докатились)))огласите повестку дня ))
поправочка - мадемуазель )) ибо не замужем ))Пардон мадам, до повесток девушкам мы еще не докатились)))
Извините мамзель)) Оно снаружи не видно просто)))поправочка - мадемуазель )) ибо не замужем ))
прицел то протри - не видно ему... ))Извините мамзель)) Оно снаружи не видно просто)))
Цитатки не окольцованы? ОоИзвините мамзель)) Оно снаружи не видно просто)))
Это добрый знак))) Жди повестку))что то меня напугало слово коллега... да и про повестки заговорили
Харе от работы отлынивать! Тока и слышно от него "привет-пока"))Боброе нутро...
тьфу, доброе утро
он уже давно бота посадил здоровкаться с нами - программер все таки ))Харе от работы отлынивать! Тока и слышно от него "привет-пока"))
Хм... Придется брателлу младшего с гранатой к нему в гости заслать)))он уже давно бота посадил здоровкаться с нами - программер все таки ))