Гаденыш
на личное звание право имеет
Максимум днище выбъет, лишь-бы крышку не снесло))рванет то....
Ищо раз альбибек... Умотал...
Не скучайте тута)))
Максимум днище выбъет, лишь-бы крышку не снесло))рванет то....
не тебя а Сало =)видимо я вас так все зацепила что вы меня все обсуждаете))
цыыы))приятно,однако))
не слушай злую Тетю )я думала что топик сверху типа девка задом вертит а ему нравится а дресовывалась мне.
ну нет значит я рада)
Привет. Никогдадобрый вечер B)
Когда мерзкая погода переменится? :lol:
Где-то в июле должно потеплеть)))добрый вечер B)
Когда мерзкая погода переменится? :lol:
Привет. Никогда
Где-то в июле должно потеплеть)))
На Урале, млин, живёмпривет, так не бывает :lol:
"Где-то" - термин географический))) Обозначает: "не у нас")))да фу на вас...(ворча, ушла сама крутить настройки погоды)
В астрале"Где-то" - термин географический))) Обозначает: "не у нас")))
Ну в Австрале-то точно будет тепло, иначе страусы все хари себе об лед поразобьют))В астрале
Ошибочка! Там сейчас осеньНу в Австрале-то точно будет тепло, иначе страусы все хари себе об лед поразобьют))
А у нас прям лето летнее)) У них небось зима теплее нашего лета))) Да и пофигу на них по большому... )))Ошибочка! Там сейчас осень
Пиши лучше дальше про КазахстанА у нас прям лето летнее)) У них небось зима теплее нашего лета))) Да и пофигу на них по большому... )))
Нихачу))) Муза моя хандрит третий день - ниче в голову путного не лезет))Пиши лучше дальше про Казахстан
"Я щас взорвусь как триста тонн тротила... Во мне заряд нетворческого зла...Меня сегодня Муза посетила... немного посидела и ушла..."Нихачу))) Муза моя хандрит третий день - ниче в голову путного не лезет))
Вот видишь? А она его всего-лишь посетила))) До Семеныча мне не вырасти( :lol:"Я щас взорвусь как триста тонн тротила... Во мне заряд нетворческого зла...Меня сегодня Муза посетила... немного посидела и ушла..."