Привет Евгений ))))Если чо я профессионал по перебиранию. <_<
Привет Евгения ^^
Привет остальные
че тут за Гиста была? :lol:
Привет Евгений ))))Если чо я профессионал по перебиранию. <_<
Привет)Привет Евгений ))))
я не знаю таких слов ))) что такое балбес? <_<гисталогия балбес
Поаккуратней с ней, она казанская, там по слухам девушки суровые, носят мобилу на велосипедной цепочке. <_<я не знаю таких слов ))) что такое балбес?
оу <_<Поаккуратней с ней, она казанская, там по слухам девушки суровые, носят мобилу на велосипедной цепочке. :lol:
Блин завтра ж на работу... а у меня еще пива дофига))цепи это конечно заманчиво <_<
Аха, приятных снов)всем спокойной ночи )
ну если тебе в кайф трястись 12 часов на газели, полной детей... ))Сгонять чтоли в Тюмень? Блин и чо там делать? )))
Бедные дети <_<ну если тебе в кайф трястись 12 часов на газели, полной детей... ))
Женя... для меня места тоесть не осталось? <_<ну если тебе в кайф трястись 12 часов на газели, полной детей... ))
ну старший у меня только до кольцово едет - на сплав полетит ))Бедные дети <_<
осталось, если вобще машина будет )) я еще в раздумьях ))Женя... для меня места тоесть не осталось?
На работе я поддаю интеллигента - пью тока коньяк.ПС Табуреткин... приноси на работу ) я помогу завтра че уж )
На сплав? Еще ж лед не вскрылся. <_<ну старший у меня только до кольцово едет - на сплав полетит ))
к майским в подмосковье все расстает ))На сплав? Еще ж лед не вскрылся. <_<
Экстремальная ты барышня, Евгения. <_<к майским в подмосковье все расстает ))
В крайнем случае шампанское.Оо прийдется пить коньяк (
это ты домосед ))Экстремальная ты барышня, Евгения. <_<
ой не... не люблю Шампанское... только на новый год пару бокалов ( спиртное с пузырьками не нравится =) лучше водки )В крайнем случае шампанское. <_<