Кыся
Новичок
кого Главврачом, санитарами назначим???хорошая идея )) я даже знаю кто у нас хороший специалист по неуравновешенным личностям ))
кого Главврачом, санитарами назначим???хорошая идея )) я даже знаю кто у нас хороший специалист по неуравновешенным личностям ))
да все тех же... какая разница как называть, работу то они уже давно делают )кого Главврачом, санитарами назначим???
да, и с паспортом.так-с, скажите мне, есть у меня карточка банкоматовская Сберовская, я это кажись пин-код энтот забыла, а деньгоф на карте прилично, это мне с ней в банк идти???
и мне ее просто переоформят??? пин-код поменяют и все???да, и с паспортом.
без понятий - просто проинтуичила что паспорт в банк по-любому нужен ))и мне ее просто переоформят??? пин-код поменяют и все???
и мне ее просто переоформят??? пин-код поменяют и все???
хм....хорошая идея )) я даже знаю кто у нас хороший специалист по неуравновешенным личностям ))
ещебы...стока детЁв...у меня после одного посыпались как листья в октябре...День добрый... ходила лечить зубки, чота они у меня летят все......за месяц уже 3-й зуб...
Аквочка, привет )) пробегала седня мимо тебя, но подойти опять постеснялась ))всем приветик...отработалась...красАтАААА...
привет, Аквачка аха, много дитев у меня, и зубков тоже много, вот осталось еще 3 зубика вылечить...ещебы...стока детЁв...у меня после одного посыпались как листья в октябре...
ты в следующий раз проходи мимо меня с плакатом"я стесняюсь"...я сраззу пойму что это тыАквочка, привет )) пробегала седня мимо тебя, но подойти опять постеснялась ))
о, я уже почти запомнила эту фразу... еще месяц -другой и ... ))buenos noches, amigos
...выучишь наизусть..??о, я уже почти запомнила эту фразу... еще месяц -другой и ... ))
какой такой ночеS...вечер пока что на двореbuenos noches, amigos
так я и так на тебя неприлично пялилась )) думала может сама меня узнаешь ))ты в следующий раз проходи мимо меня с плакатом"я стесняюсь"...я сраззу пойму что это ты
Ты знаешь...каждый второй заходя в универмаг на меня неприлично пялится...и что мне их всех подозревать?так я и так на тебя неприлично пялилась )) думала может сама меня узнаешь ))
Не во чтоГлавЧерту спасибо за поднятое настроение ))
зы: "надо чаще встречаться" (с)
есть...Аквачка, кстати, у вас в магазе есть сережечки золотые самые маленькие на 4-летку???