черт....черт....
кстати, надо бы померяться... боюсь, у меня к 90-60-90 надо по единичке слева прибавить)))
Так тему закрыли!
типо темка была,выкладываем фото себя любимых и не совсем всяких других... :huh:
кто то помнит?
некоторые до сих пор там.
дык ты польсти,сложно...?не льсти себе))
с малюююююсеньким брюшком ))Я давно уже не видела главчёрта вживую, но смутно припоминаю, что он был стройным МЧ
так это не значит,что ее читать нельзя,или фото Хела посмотреть в обнимку там со знаменитостями ... уж не помню.Так тему закрыли!
нафлудили...блин...где там Аква опять была?так это не значит,что ее читать нельзя,или фото Хела посмотреть в обнимку там со знаменитостями ... уж не помню.
и AQUA была там... и многие другие :angry:
О, я посмотрю с удовольствием. А ты там есть?так это не значит,что ее читать нельзя,или фото Хела посмотреть в обнимку там со знаменитостями ... уж не помню.
и AQUA была там... и многие другие :angry:
Он постарел и обрюзг))Я давно уже не видела главчёрта вживую, но смутно припоминаю, что он был стройным МЧ
с малюююююсеньким брюшком ))
аха, типа трудовая мозоль..... :angry:это не брюшкооо, это комок нервов))
Это рюкзак для продуктов)))это не брюшкооо, это комок нервов))
этакая элегантная блонди в черном вечернем платье...нафлудили...блин...где там Аква опять была?
меня нетА ты там есть?
непоняла? это откуда у тебя? :angry:этакая элегантная блонди в черном вечернем платье...
другие фото не помню,но где то должны быть на дисках-болванках,если не выбросил...
зато сало помнит :angry:Чот не припомню акву блондинкой
Блин, спать что-ли лечь?...