Кстати, без скринов, которые вы ессно впопыхах не сделали, достижения не действительны.наконецто она у тебя проснулась ))
мой тоже часто отказывается от моих "вкусняшек" ))еммм....мммм...вкусно...ребенок есть отказывается...ничЁ не понимает...
да ну и пусть )) главное праздник состоялся ))Кстати, без скринов, которые вы ессно впопыхах не сделали, достижения не действительны.
да кстати...насчет праздника...Чё то я тебя на проводах зимы не видила...а ты меня видила...как то нечесНа...а как же ручкой помохать...поздоровкаться...да ну и пусть )) главное праздник состоялся ))
бабахни)А можно я по такому случаю из вил бабахну?
бабахни)
да видела ты меня )) вы уже из парка начали выходить от сцены - я с коляской красной стояла, мелочь на руках держала )да кстати...насчет праздника...Чё то я тебя на проводах зимы не видила...а ты меня видила...как то нечесНа...а как же ручкой помохать...поздоровкаться...
Лег))БАБАХ!!!!!!! Ложись)
Лег))
Кто стрелял!!!???)))БАБАХ!!!!!!! Ложись)
Кто стрелял!!!???)))
Ничо)))) Рефлекс)))я, а чо?
хорошо, встал))и все?))
Шеф не пошли)))хорошо, встал))
Невидила....я прыганьем занята была...меня надо было привлечь маханием руками...а ты...эх...да видела ты меня )) вы уже из парка начали выходить от сцены - я с коляской красной стояла, мелочь на руках держала )
Ничо)))) Рефлекс)))
хорошо встал))
ага, такая кидаюсь на шею и кричу "это я, гибимот с форума"?Невидила....я прыганьем занята была...меня надо было привлечь маханием руками...а ты...эх...
ну давай не пойдем))Шеф не пошли)))
На че? АКВА меня на всю улицу по нику))) Наверное поняли не все)))ага, такая кидаюсь на шею и кричу "это я, гибимот с форума"?