Monah
ХВ
Да откудаж мне знать то....Могет черный, могет белый, могет ещё какой.Не понял, а я что тебе, черный маг?
Да откудаж мне знать то....Могет черный, могет белый, могет ещё какой.Не понял, а я что тебе, черный маг?
а ты кто? Может быть ты и есть этот самый маг. просто на меня сваливаешьДа откудаж мне знать то....Могет черный, могет белый, могет ещё какой.
У меня все под авой написано, кто я...))))) А вот на вас у нас подозрения кое-какие имеются....))))а ты кто? Может быть ты и есть этот самый маг. просто на меня сваливаешь
Ну ка, ну ка, колитесь "лицо славянской нацианальности", че за п0дзрения?У меня все под авой написано, кто я...))))) А вот на вас у нас подозрения кое-какие имеются....))))
Так вам к Нургали прямая дорога. Он вам все и расскажет......а заодно и порчу сымет.....если таковая имеется B) .Ну ка, ну ка, колитесь "лицо славянской нацианальности", че за пдзрения?
Ну нет, Вы мне так и не ответили, что за подозрения у Вас ко мне имеются. А насчет порчи, он там пишет что можно самому ее обнаружить и снять, B)Так вам к Нургали прямая дорога. Он вам все и расскажет......а заодно и порчу сымет.....если таковая имеется :huh: .
Да не нервничайте вы так...)))))....... А насчет порчи, он там пишет что можно самому ее обнаружить и снять, B)
Заюлили. Что за подозрения, о чем, хочу знать. B)Да не нервничайте вы так...)))))
Все в наших руках....)))))
ваш ник не внушает доверия...)))))Заюлили. Что за подозрения, о чем, хочу знать. B)
Что так? Что за проблемы с моим ником?ваш ник не внушает доверия...)))))
Нормальный это у меня.... B)Что так? Что за проблемы с моим ником?
Нормальный ник, по моему.
Да ладно. Нормльный.Нормальный это у меня.... B)
Классный у Вас Ник. Эмо который стремится к смерти, вроде так?Да ладно. Нормльный.
Это у меня самое то.
Точно, обычные приёмы НЛП или гипноза, как угодно..Скорее гипноз!
Так точно. Жестское кодирование, направленое прямо в ваше подсознание. Криминал одним словом, завуалированный, зомбирование.Точно, обычные приёмы НЛП или гипноза, как угодно..
Секреты передаются по женской линии по наследству...)))))А может у них это в крови?
А в чем проблема? Что не нравится?Классный у Вас Ник. Эмо который стремится к смерти, вроде так?