Чему учит тренер наших детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mokka

Радую глаз
Простите, но тема, поднятая Вами, не о режиме Вашего ребёнка. А почему вы не хотите позвонить по предложенному телефону, что Вас останавливает?
вам все объяснили. режим ребенка тут неотъемлемая часть. если нет времени, то звонить никак не получится. а освободилась она только сейчас, смысл звонить?

lutonuhka

Пользователь
Простите, но тема, поднятая Вами, не о режиме Вашего ребёнка. А почему вы не хотите позвонить по предложенному телефону, что Вас останавливает?
Кто вам сказал, что не хочу позвонить? Я смогла сеть за компьютер только сейчас, и прочитал все сообщения только что....телефон, как я понимаю рабочий, зачем ночью звонить?

Copycat

Наташа с Ростова
Детей бить нельзя, это непедагогично. Поэтому я их друг с другом стравливаю. Это нормально (с) Физрук.

Врединa

Настоящая
Вообще интересная ситуация.
Пришел "ник" с 9 сообщениями на форуме, написал про человека, заведомо никому неизвестного, но, возможно, узнаваемого. Написал не очень приятные вещи. И все хают, ругают, негодуют.
Ни у кого не возникло сомнения в правдивости слов автора? Нет-нет, я не утверждаю что это неправда. Я просто предлагаю не ругать и не наговаривать на человека без доказательства вины.
Всякое бывает, обиженный родитель(не взяли ребенка в секцию по разным причинам) или личные какие счета, а тут раз и пожалуйста, клеймо тренеру.
Мы-женщины, в большинстве своем мстительный народ.:cool:

Врединa

Настоящая
Вот так сплетни и рождаются... Зачем без знания сути происшествия выкладывать на форум непроверенную информацию и представлять свой взгляд увиденного? А сколько уже домыслов и догадок у читателей!!! Еще раз убеждаюсь, как в нашем городе работает сарафанное радио. Увидел-ничего не понял, но быстрее это всё (да в каких красках!) и всем расскажу...
Спасибо за здравомыслие! На форуме его не хватает!

NMV

Местный
А вот какой парадокс выяснился - Люди не знают куда обратиться в сложных ситуациях, хотя городской телефонный справочник есть, там даже все отделы Администрации прописаны, 09 никто не отменял, знакомые/друзья в большом количестве у всех имеются, государственные службы вроде все на месте. А вот когда сталкиваешься со сложной ситуацией оказывается что обратиться и не к кому.. Идешь в Меркурий в 16-30, над головой сварку делают и бетон заливают и знаешь что это против всех правил, но найти в "данную пятницу в конце рабочего дня" никого не можешь.. Ранее в администрации был дежурный с телефоном - в экстренных случаях можно было хоть ему сообщить, а сейчас вроде нету его...

Джинжер

Уже освоился
Вообще интересная ситуация.
Пришел "ник" с 9 сообщениями на форуме, написал про человека, заведомо никому неизвестного, но, возможно, узнаваемого. Написал не очень приятные вещи. И все хают, ругают, негодуют.
Ни у кого не возникло сомнения в правдивости слов автора? Нет-нет, я не утверждаю что это неправда. Я просто предлагаю не ругать и не наговаривать на человека без доказательства вины.
Всякое бывает, обиженный родитель(не взяли ребенка в секцию по разным причинам) или личные какие счета, а тут раз и пожалуйста, клеймо тренеру.
Мы-женщины, в большинстве своем мстительный народ.:cool:

Ну и бред!
Фамилия тренера есть? Нет! Смысл мести?
Человеку некогда ерундой - кнопкотыканьем заниматься. Высказалась по делу. У молодой мамы смысл жизни уж точно не здесь.
Как ни странно для Вас это прозвучит, но кол. постов не зависит от честности, равно как и от ума.

Врединa

Настоящая
Ну и бред!
Фамилия тренера есть? Нет! Смысл мести?
Человеку некогда ерундой - кнопкотыканьем заниматься. Высказалась по делу. У молодой мамы смысл жизни уж точно не здесь.
Как ни странно для Вас это прозвучит, но кол. постов не зависит от честности, равно как и от ума.
Ещё не вечер.:cool: Ну и дабы составить полноценную картину произошедшего все-таки необходимо присутствие осу...обсуждаемого.
Как хотите, я за презумпцию невиновности.

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
lutonuhka, пожалуйста, позвоните завтра по телефону 33098. Готова встретиться с Вами в любое время.
Вот этот пост в теме самый главный. Остальным, предлагаю не ругаться, и не выяснять кто прав кто виноват, а предоставить компетентному человеку разобраться в этой ситуации.

Misv

Местный
lutonuhka, пожалуйста, позвоните завтра по телефону 33098. Готова встретиться с Вами в любое время.
да, не забывайте, что телефон на "3" может уже начитаться на "9"... если постоянно занято, значит возможно уже заменили.

Ya...

Новичок
Не знаю в какую тему писать. Сегодня услышала детские крики, вышла на балкон и увидела группу ребят 7-8 лет с тренером во главе. Что они громко скандировали сначала не поняла, подумала, что-то свое, может название команды....они дошли до края дома и остановились, вслед за ними шел мальчик, он отставал от команды. Когда он дошел до них, все снова стали скандировать....и тут я поняла это слово "МОЧИ, МОЧИ"....при этом вся команда налетела на этого мальчика и стала его ЗАПИНЫВАТЬ по ногам, по животу..... а тренер стоял в сторонке и говорил: "Все правильно, вот видишь , как все тебя не любят". В этот момент я не знала, что делать....кричать...не услышат, бежать...у меня ребенок маленький спит. Решила написать сюда, может я что-то не понимаю в воспитании командного духа.....

P.S. Через какое-то время пришла подруга и рассказала, что во дворе сидит мальчик, ревет и говорит, что его бросила команда...жалуется, что болит живот. Отправила подругу за ним, привести его...но его уже не было....
Уважаемая очевидица. Прошу Вас все-таки выбрать время и подойти на ФОК "Айсберг" к тренеру Чернышеву В.Ю. (его просьба). Нужно довести начатое до логического конца. Поверьте, никто вас не "укусит" как писалось выше!

ХвостТрубой

ПоЧитательница
В таких случаях надо брать телефончик в руки и хотя бы заснять увиденное и НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКОРЕЕ в интернет, а обращаться туда, куда советуют. И волноваться повод есть! Многие не понимают, что эмоциональная жестокость взрослого, и следующая за ней физическая жестокость детская ни к чему хорошему не приведет, особенно в таком возрасте да еще и в группе. Чему научатся эти дети? Особенно если взрослый еще и одабривает..IMHO

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Misv

Врединa

Настоящая
В таких случаях надо брать телефончик в руки и хотя бы заснять увиденное и НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СКОРЕЕ в интернет, а обращаться туда, куда советуют. И волноваться повод есть! Многие не понимают, что эмоциональная жестокость взрослого, и следующая за ней физическая жестокость детская ни к чему хорошему не приведет, особенно в таком возрасте да еще и в группе. Чему научатся эти дети? Особенно если взрослый еще и одабривает..IMHO
Все всё понимают, просто кипишь стоит поднимать по доказанному факту, по истинной ситуации, а не казнить сразу по доносу.

smart

Джедай
Уважаемая очевидица. Прошу Вас все-таки выбрать время и подойти на ФОК "Айсберг" к тренеру Чернышеву В.Ю. (его просьба). Нужно довести начатое до логического конца. Поверьте, никто вас не "укусит" как писалось выше!
А может, ей надо ещё заявление в письменном виде, на специальном бланке, купленном в "Ларце", в трех экзеплярах в приемные часы предоставить? Мне кажется, это тренер Чернышев В.Ю, а так же г-жа Варганова И.В. должны подсуетиться и выбрать время, подойти к очевидице, чтоб довести начатое до логического конца.

Врединa

Настоящая
Тебе бы тоже за свои слова отвечать научиться. Кто кого казнил? У тебя есть доказательства?
Образное выражение. Словами тренера уже не раз обвинили в этой теме.

А может, ей надо ещё заявление в письменном виде, на специальном бланке, купленном в "Ларце", в трех экзеплярах в приемные часы предоставить? Мне кажется, это тренер Чернышев В.Ю, а так же г-жа Варганова И.В. должны подсуетиться и выбрать время, подойти к очевидице, чтоб довести начатое до логического конца.
Это зависит от того на чьей стороне правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху