Чему учит тренер наших детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Образное выражение. Словами тренера уже не раз обвинили в этой теме.
Я думаю что это были образные обвинения, и не конкретного тренера, а гипотетической ситуации. Сроду тут никто не знал о каком тренере идет речь, пока его же, полагаю, коллеги не сообщили его имя. Так что успокоилась бы ты со своей презумпцией невиновности.

Вот мне честно говоря страшно, что случись что то с моим ребенком а взрослые пройдут мимо, закроют глаза, лишь бы не вмешиваться, лишь бы свою шкуру поберечь и спокойно дойти до дома и плюхнуться на уютный диван. А видимо все к тому и идет с такими защитниками.

Врединa

Настоящая
Я думаю что это были образные обвинения, и не конкретного тренера, а гипотетической ситуации. Сроду тут никто не знал о каком тренере идет речь, пока его же, полагаю, коллеги не сообщили его имя. Так что успокоилась бы ты со своей презумпцией невиновности.
Когда мне нужен будет твой совет, я его спрошу. Пока же благодарю за "мартышкин труд".

smart

Джедай
Это зависит от того на чьей стороне правда.
О какой правде речь не пойму? Человек увидел происходящее безобразие у себя под окном. Рассказал об этом на форуме. Всё! А дальше происходит непонятное - должностные лица, которые отвечают за то, чтоб таких безобразий не происходило, пытаются заставить топикстартера куда-то идти, чего-то кому-то доказывать. Это вместо того, чтоб бросить все свои дела и разобраться в ситуации.

Врединa

Настоящая
Вот мне честно говоря страшно, что случись что то с моим ребенком а взрослые пройдут мимо, закроют глаза, лишь бы не вмешиваться, лишь бы свою шкуру поберечь и спокойно дойти до дома и плюхнуться на уютный диван. А видимо все к тому и идет с такими защитниками.
Камешек в мой "огород". Где я кого защищаю? У тебя есть доказательства правдоподобности ситуации? У меня нет! Поэтому я не могу ничего утверждать. Подтвердится, тогда я смогу сказать что тренер плохой, а автор темы молодец что не промолчала. Не подтвердится, выскажу сочувствие тренеру и пригрожу пальчиком автору темы, потому что врать это не хорошо.

Врединa

Настоящая
О какой правде речь не пойму? Человек увидел происходящее безобразие у себя под окном. Рассказал об этом на форуме. Всё! А дальше происходит непонятное - должностные лица, которые отвечают за то, чтоб таких безобразий не происходило, пытаются заставить топикстартера куда-то идти, чего-то кому-то доказывать. Это вместо того, чтоб бросить все свои дела и разобраться в ситуации.
Вырвав пару предложений из контекста суть всей книги не понять. Здесь так же. Неизвестно была ли эта ситуация.

smart

Джедай
Вырвав пару предложений из контекста суть всей книги не понять. Здесь так же. Неизвестно была ли эта ситуация.
Не мне и не Вам об этом судить. Есть специально обученные люди, которые, надеюсь, разберутся в произошедшем. Всё остальное просто флуд.

виталий

Местный
Коллектив наказал драчуна, все правильно.
Это не коллектив, а свора или стая....
Когда аналогичные случаи кончаются суицидом, мнения у оппонентов меняются радикально!

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Подтвердится, тогда я смогу сказать что тренер плохой, а автор темы молодец что не промолчала. Не подтвердится, выскажу сочувствие тренеру и пригрожу пальчиком автору темы, потому что врать это не хорошо.
Как бы ты вообще узнала о том что такое произошло где то, если бы не тема на этом форуме? Да и пальчик твой мало кому пригодится. Тема на самом деле сработала как надо. Сразу нашлись нужные люди, которые и будут разбираться было или не было. Я это еще вчера написала. Цель темы достигнута.
Просто звонок этой девушки куда нибудь в ФОК не возымел бы такого эффекта, отмахнулись бы просто да и все. А благодаря форуму получился резонанс.
И если тренер и правду ни в чем не виноват, но девушка топикстартер тоже ответит за это. То что у нас умеют находить реальных людей по нику на форуме, я уже хорошо знаю.

Врединa

Настоящая
Не мне и не Вам об этом судить. Есть специально обученные люди, которые, надеюсь, разберутся в произошедшем. Всё остальное просто флуд.
Так о чем и речь. Не нам обвинять и не нам защищать. Я же только об этом здесь и говорю.

Почему я сомневаюсь в достоверности ситуации. Я могу предположить что подобное может происходить на тренировках, в закрытом помещении, без посторонних глаз. Но очень сомневаюсь, что в нашем маленьком городишке, среди бела дня, тренер единственной хоккейной секции будет так себя вести. У нас мамашки ругающие детей вызывают на улице массу негатива.

Естественно ответственные люди отреагировали, т.к. страдает их репутация, т.к. сверху идет сигнал "разобраться". И это еще не говорит о том что что-то действительно было. Фамилия тренера, возможно, указана потому, что он единственный тренер который вчера работал.
Хорошо если топикстартер таки сходит и доведет своё сообщение до ума.
Что там было, как было нам неизвестно.

Врединa

Настоящая
Как бы ты вообще узнала о том что такое произошло где то, если бы не тема на этом форуме?
Я разве против освещения проблемы? Нет! Я только ЗА! Но прежде чем обвинять человека, в данном случае тренера, нужно знать ВСЮ ситуацию.

Разжевывать свою позицию далее не буду. Подождем итогов, надеюсь их донесут до общественности.

Lanachel

Новичок
Такое ощущение, что на форуме могут высказывать свою точку зрения только избранные. А остальным, неугодным и инакомыслящим, здесь, мягко говоря пытаются закрыть рот. Но! И та, и другая точка зрения на прочитанное имеет право на существование. И не стоит на мнение другого человека (отличное от вашего собственного) так импульсивно реагировать. Пока нет доказательства вины тренера, не стоит его обвинять голословно (как сделали многие в этой теме), тем более писать оскорбления в его адрес (хотя некоторые сообщения почему-то авторы убрали). Будьте добрее и терпимее к друг другу.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я вот перечитываю тему и вижу что топикстартер просто пересказала увиденную ситуацию. Остальные тоже были, на мой взгляд, весьма корректны. Пытались помочь. Прямых обвинений и сообщений типа: "А я знаю кто это! ФИО. Вот же какой козел" НЕ БЫЛО!!!
Если бы такое было, то тут же удалилось бы без раздумий.
Хорошо, что есть разные точки зрения. Все высказались, все молодцы. Но разбираться все же не нам.

Последняя информация:
Очевидец позвонила Варгановой Ирине Валерьевне, началось служебное расследование. Родители мальчика в курсе, очень переживают. Сегодня у них собрание по этому поводу.

Тема временно закрыта, до окончания служебного расследования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху