Чему учит тренер наших детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanachel

Новичок
Не судите, да не судимы будете. Еще раз повторюсь, не зная сути проблемы, не пытайтесь сгустить краски и оклеветать тренера. А фантазировать мне незачем, тут и без меня фантазеров хватает. И делать какие-либо умозаключения о педагогической некомпетентности тренера по отдельному эпизоду, вырванному из контекста всего происшествия (тем более описанному другим человеком) как минимум неэтично и необъективно.

kroha

Местный
От какого греха?
Имя тренера никто не называет. Если такого не было, то и волноваться никому не стоит. А если было... то с этим нужно разбираться, а не трусливо бояться написать чего то не того.
Замалчивать, я считаю, такую ситуацию просто преступно. И спасибо топикстартеру за неравнодушие.
Насть, надо разбираться не здесь и ГОЛОСЛОВНО, а в других местах
я многое вижу и знаю и здесь не вываливаю, потому как голословно и ненаказуемо

MegaВольт

переменный
Не судите, да не судимы будете. Еще раз повторюсь, не зная сути проблемы, не пытайтесь сгустить краски и оклеветать тренера. А фантазировать мне незачем, тут и без меня фантазеров хватает. И делать какие-либо умозаключения о педагогической некомпетентности тренера по отдельному эпизоду, вырванному из контекста всего происшествия (тем более описанному другим человеком) как минимум неэтично и необъективно.
бог рассудит...а вам пожелаю быть человечнее !

Виола

Активный пользователь
вы, я вижу приветствуете эпизодическое проявление жестокости к детям и считаете что это этично, у вас есть дети ? вы тренер? педагог?
в каком посте указано имя тренера? - к вопросу об объективности?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Не знаю в какую тему писать.
Вы пробовали позвонить по указанному в теме телефону Тараториной Ольге Викторовне? Никто из этой темы кроме вас не может этого сделать. Вы очевидец.
я многое вижу и знаю и здесь не вываливаю, потому как голословно и ненаказуемо
Аха. Зато медиков очерняла в свое время очень активно. Сейчас поутихла. Судом наверное пригрозили?

lutonuhka

Пользователь
Вот так сплетни и рождаются... Зачем без знания сути происшествия выкладывать на форум непроверенную информацию и представлять свой взгляд увиденного? А сколько уже домыслов и догадок у читателей!!! Еще раз убеждаюсь, как в нашем городе работает сарафанное радио. Увидел-ничего не понял, но быстрее это всё (да в каких красках!) и всем расскажу...
Не понимаю, какой еще тут может быть взгляд....если только дети играли в игру " Запинай отстающего". По моему, форум в городе для того и существует, чтобы обсуждать проблемы и взгляды....А если бы мне рассказали сплетню такую про моего ребенка, или на форуме бы увидела.... я бы спасибо сказала, что не промолчали....Я вполне адекватный человек, чтобы уведенное адекватно оценить, и не придумывать сенсацию для Снежинска....

Lanachel

Новичок
Не понимаю, какой еще тут может быть взгляд....если только дети играли в игру " Запинай отстающего". По моему, форум в городе для того и существует, чтобы обсуждать проблемы и взгляды....А если бы мне рассказали сплетню такую про моего ребенка, или на форуме бы увидела.... я бы спасибо сказала, что не промолчали....Я вполне адекватный человек, чтобы уведенное адекватно оценить, и не придумывать сенсацию для Снежинска....
С трех часов прошло достаточно времени, чтобы узнать суть конфликта между детьми и позицию тренера (почему он так себя повел в этой ситуации). Но, увы, Вам хватило сил только на то, чтобы вывалить эту тему на форум.

lutonuhka

Пользователь
Вы пробовали позвонить по указанному в теме телефону Тараториной Ольге Викторовне? Никто из этой темы кроме вас не может этого сделать. Вы очевидец.
Нет, еще не звонила, а адреса нет, подъехать напрямую?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нет, еще не звонила, а адреса нет, подъехать напрямую?
Ну наверное позвонить сперва, и договориться о том когда и куда приехать. Или объяснить суть по телефону, если вы отвечаете за свои слова и эта ситуация вас на самом деле тревожит.

lutonuhka

Пользователь
С трех часов прошло достаточно времени, чтобы узнать суть конфликта между детьми и позицию тренера (почему он так себя повел в этой ситуации). Но, увы, Вам хватило сил только на то, чтобы вывалить эту тему на форум.
Каким образом? Бросить спящего ребенка..... или будить и в фок бежать следом?

Виола

Активный пользователь
позицию тренера должны узнавать компетентные правоохранительные органы и суд....

Mokka

Радую глаз
вам что нужно в этой теме? сказали свое мнение, спасибо. обсуждение идет по поводу дальнейших действий.
автору темы - позвонить по указанному номеру, все объяснить и написать здесь о результате. люди переживают.

Lanachel

Новичок
Каким образом? Бросить спящего ребенка..... или будить и в фок бежать следом?
А почему бы после пробуждения Вашего ребенка не прогуляться в ФОК и не подойти к тому самому тренеру и поинтересоваться увиденным? Просто нужно все доводить до логического конца, а не так делать - увидел, прошел мимо, а потом еще и посплетничал.

Mokka

Радую глаз
я бы не хотела, чтоб с моим ребенком такое произошло!! планирую с осени занять дочь в одной из секций города

Mokka

Радую глаз
А почему бы после пробуждения Вашего ребенка не прогуляться в ФОК и не подойти к тому самому тренеру и поинтересоваться увиденным? Просто нужно все доводить до логического конца, а не так делать - увидел, прошел мимо, а потом еще и посплетничал.
а тренер такой "так я постоянно так делаю, че такого-то!" что за глупости. об увиденном нужно сообщать сразу начальству. и вообще, не пытайтесь планировать день мамы малыша, у вас все равно ничего не получится.

lutonuhka

Пользователь
Я конечно могу рассказать режим моего ребенка))) так как мое свободное время появляется, когда ребенок спит....поэтому первый раз написала, когда ребенок спал и сейчас освободилась потому что ребенок спит....была бы возможность, сбегала...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я бы не хотела, чтоб с моим ребенком такое произошло!! планирую с осени занять дочь в одной из секций города
У моего сына не самый простой характер, ему трудно бывает со сверстниками. Я вот сразу живо представила, что на месте этого отстающего мальчика мог оказаться мой ребенок. Да что бы он ни сделал, поднимать на него руку никто не имеет права.
На примере двух педагогов нашего города. Одна поощеряла травлю моего сына детьми из класса, хотела что то ему этим доказать видимо, а когда я перевела его в другую школу, то там педагог СЛОВАМИ смогла выстроить положительное отношение к нему и у мальчика изгоя появились друзья и сам он очень изменился.

Я конечно могу рассказать режим моего ребенка))) так как мое свободное время появляется, когда ребенок спит....поэтому первый раз написала, когда ребенок спал и сейчас освободилась потому что ребенок спит....была бы возможность, сбегала...
Вы главное завтра позвоните. Бежать за взрослым мужиком, практикующим такие методы общения с детьми, да еще с маленьким ребенком на руках и выговаривать ему что то, я бы и врагу не пожелала.

Danil119

Местный
Простите, но тема, поднятая Вами, не о режиме Вашего ребёнка. А почему вы не хотите позвонить по предложенному телефону, что Вас останавливает?

Mokka

Радую глаз
дети сами-то жестоки, а если еще и взрослый с ними заодно!! в такой ситуации лучше перебдеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху