ну вроде jj свой серв предлогалВопрос состоит в том что завтра игры на чьём серве будут?
jj спасибо за помощ полу финал и финал в среду время будет поже)короче все понятно... никого нету, RxR были, и мы...
ex.play и RxR проходят
ты наверно очень хороший игрок!!! востребованный)Ммм...я хачу поиграть я [*pro-aim*]w.e.b ес что могу за другую тиму поиграть,вопрос:когда игра будет?
была team "лолы", все играли с wh, потом стала team "evo pixel" практически все в перманенте на веге за wh, щас уже "*pro-aim*". Даж не знаю какой skill ожидать от этой тимы <_<ты наверно очень хороший игрок!!! востребованный)
ммм я в ево ниразу 4иты не юзал...ник Apasnosteбыла team "лолы", все играли с wh, потом стала team "evo pixel" практически все в перманенте на веге за wh, щас уже "*pro-aim*". Даж не знаю какой skill ожидать от этой тимы
Я и говорю "практически". Есть же исключения.ммм я в ево ниразу 4иты не юзал...ник Apasnoste
и навеге я не в бане=\
тоже хо4у сыграть
была team "лолы", все играли с wh, потом стала team "evo pixel" практически все в перманенте на веге за wh, щас уже "*pro-aim*". Даж не знаю какой skill ожидать от этой тимы
Отец какие тебе чемпа ? Ты играя с ВХ на всех ревешь вы читеры вы читеры! <_< Был в бане не раз.Ммм...да согласен раньше может месяцев 7 назад вх юзал но уже давным давно неюзаю и тимы "лолы" небыло!!и в бане на веге я действительно ха ВХ но вы мне дайте доказательство что у меня вх,если я из за ящика увидил ствол и начал туда палить ето значит что у меня вх из "eVo pixel" я ушол именно из за того что там половину читеров ну больше половины,щас я создал тиму [*pro-aim*] т.к когда убиваю то почти всегда в голову,и ето незначит что я чит,меня и аимщиком обзывали и на внешке и в сети
В правилах не сказано, что админы должны доказывать забаненым их вину. И тем более зачем доказывать то, что ты и не отрицаешь?и в бане на веге я действительно ха ВХ но вы мне дайте доказательство что у меня вх
Ммм...да согласен раньше может месяцев 7 назад вх юзал
вот нашолся разумный человек,дак мне можно поиграть?и за кого?В правилах не сказано, что админы должны доказывать забаненым их вину. И тем более зачем доказывать то, что ты и не отрицаешь?
нет не кончилсяКхем-кхем... Чемпионат разве не кончился? Вопрос топикстартеру. В течение недели не будет ответа-тему закрою. Все равно один оффтоп.