Чемпионат по ксс

согласны ли вы на проведение и участие в чемпионате

• Да согласен буду учавствовать

Голосов: 0 0.0%
  • нет не согласен учавствовать не буду

• Падумаю

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GTAMAN

MaryJane
Спарроу попрошу пока нет нашего матча, ну или чуть до след. недели не ставить матчи с командой Pro Steel, т.к. у меня отключили локаку, если не востановят то прощай этот турнир ну и кс!

GTAMAN

MaryJane
Спарроу мы сможем учавствовать в турнире при том условии, если или мой адрес или чей то где будет игра, у того человека был включен впн, а так же и у того кто подключаеться (ну это я в данном случае, а если на мой серв (то у всех кто подключаеться)), и нужно чтоб он сказал свой адрес (другой внешний (его можно посматреть в статистике, где деньги смотрим на счёте))
Это бесплатно так играть, так что не бойтесь, за деньги при включеном впн!

GTAMAN

MaryJane
Спарроу мы сможем учавствовать в турнире при том условии, если или мой адрес или чей то где будет игра, у того человека был включен впн, а так же и у того кто подключаеться (ну это я в данном случае, а если на мой серв (то у всех кто подключаеться)), и нужно чтоб он сказал свой адрес (другой внешний (его можно посматреть в статистике, где деньги смотрим на счёте))
Это бесплатно так играть, так что не бойтесь, за деньги при включеном впн!

Спарроу ответь???
Сёдня кстате может создам поиграем, но тока другой адрес будет, и впн врубать вам надо, ну и мне!

Sparrow

Too late, my time has come
Вкратце у меня сейчас проблемы с компом, и я не могу судить встречи

Если вы считаете что сами можете объективно проследить встречи, проводите их без меня.Только не забывайте писать демки и записывать результаты

GTAMAN

MaryJane
Вкратце у меня сейчас проблемы с компом, и я не могу судить встречи

Если вы считаете что сами можете объективно проследить встречи, проводите их без меня.Только не забывайте писать демки и записывать результаты

Да я думаю стоит подождать, ну если ты не надолго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху