Fratria
Активный пользователь
сомнеавюсь что он с тобой будетя ( ты типо со смной будешь?)
з.Ы буду рад=)
Можно все пояснить скока взнос где взнос во скока?
Взнос 101 рубль 99 копеек (
сомнеавюсь что он с тобой будетя ( ты типо со смной будешь?)
з.Ы буду рад=)
Можно все пояснить скока взнос где взнос во скока?
Тихо ты, а то вдруг принесет....Взнос 101 рубль 99 копеек ()
ну и принесёт=)))У Майора денег будет больше=))Тихо ты, а то вдруг принесет....Майор мелочь запарится выгребать)
аГА хоть кто-то почувствут Свободу от КРИЗИСАну и принесёт=)))У Майора денег будет больше=))
Вы че реал говорите..?? :huh: :lol: НЕТ честно скажите а то я могу Twix принести!нельзя без пива!
Вы че реал говорите..?? :lol:нельзя без пива!
:lol: Думаю Майор это и без твоей мелочи почуствует=)))аГА хоть кто-то почувствут Свободу от КРИЗИСА
Вы че реал говорите..??![]()
НЕТ честно скажите а то я могу Twix принести!
![]()
и так завтра=))Майор обещал отписатьТак, пора со встре4ей определиться) Завтра лу4ше... ну и время какое удобно?![]()
сам прийдёшь и узнаешь)))Если спн не придёт то раскажите плз что там было)
С уважением, эт типо понт щас такой?Сегодня в 19:30 сбор на главном входе в парк!!!
С собой:взнос,хорошее настроение и пиво (если кому надо)
С Уважением,
АНЕ врядли ето значит приходите будем рады ждать!С уважением, эт типо понт щас такой?
уже приду) и сам узнаю чтоб твоя 5 точка тож была там)сам прийдёшь и узнаешь)))
В обшем встреча прошла хорошо но вот еслиб Демпель таким пьяным небыл и не орал то тож всё хорошо было но и без етого всё хорошо!Узнали все друг друга и зарегали тимы всё прошло в обшем удачнО!
Жеребёвку при мне делали всё жеребьёвка сделана!Теперь играем!Будем ждать пока выложат результаты жеребьёвки и время определят )
Тока ты с Дембелем чё то не поладил а так всё сооЛ!Угу встре4а прошла на высшем уровне! :huh: