Max Payne
Царь, просто царь!
25 марта скажут или полистай где ип СЕНИ написан он же F*cker... :mellow:Народ а ип сервака скажите плз
И есчо Ник мой пишется не Hawkey а Hаwkeyе
25 марта скажут или полистай где ип СЕНИ написан он же F*cker... :mellow:Народ а ип сервака скажите плз
И есчо Ник мой пишется не Hawkey а Hаwkeyе
пхахахах давай я сыграю с блейдом на его серве выше 10-2 он не подниметься... пинг 30-40 почти не влияет.. играли норм и никто не жаловался... а когда ты всем продул то начал выражать свое недовольствие что пинг... по-моему все остались довольны...С чего эт читер то ты, такого ни кто не говорил! Я знаю что ты победишь наверно, но эт пинг 30-40 в битве на ножах влияет отлично, проверяли с Блейдом! Или ты выйграешь кого то 10-0, или 10-5 разница есть! Так что не надо тут! Ты против что то имеешь?
пхахахах давай я сыграю с блейдом на его серве выше 10-2 он не подниметься
10-2)Возможно! Ну эт уже не 10-0! Эти 2 очка и будут явлеться что на его сервере! Задержка будет у тебя так как!
Зачем тогда тебе вапще играть я согласен что ты уже победитель, просто будет интересно хоть у кого то будет не большое сопернчество, а кто то может так и почти на равных будет!
Хотя дело ваше, я могу и на твоём сыграть с тобой, я же не против твоего сервера!
И я не всем продул из 3х игр что сыграл, выйграл Гейма 10-1!
Те просто надо сравнить, чувствуеться на лицо!
10-2)
Ну всё возвожно! Забыл=)
Лан играем на сервере Факера! Не в победе дело, а в самой игре=)
Ну Блейд если ты всё же остался против, то может с тобой он сыграет на другом серваке!
Гейм надо тебе тоже разницу проверить!
Хотя Блейд говорит ты сёдня в этом убедился, я рад, да эт понятно дело=)
Ну.. я за! :lol:Вообщем мы с Факером предлагаем провести вот такой чемп!
Kарта:ka_an_dust
Естественно 1х1
Все желающие просьба записаться!
А какой серв???Ну.. я за! :lol:
Поздно уже...А какой серв???
Жаль!!! :lol:Поздно уже...
Когда играть 6удите???Делаем ставки!(Голосуем)
C завтрашнего дня B)Когда играть 6удите???
:lol:
Делаем ставки!(Голосуем)
о5 же Смаря какой сервер) B) :lol:Думаю победит Факер!
о5 же Смаря какой сервер) B) :lol:
Так что хз almoster)+ reborn/F**ker vs reborn/noob 10-5 :lol: