Отпишись, когда расписание готово будет. Тренироваться буду...Регистрация до 28 марта!
Там я птом уже расписание всем выложу!
Тока меня 28 хотят на рыбалку забрать.....ЧЕ Я ТАМ ЗАБЫЛ!!? :mellow:
Ноя постараюсь вам все написать
Зарегистрировалось уже 20 человек!
Мб начнем чемп пораньше?
С понедельника,например?
Кто за?
Ну или высказывайте свои предложения!
Я могу только с 25 марта играть. Да и то с 19 до 20:30. Поэтому поставте меня попозже...+1!давайте с 23 марта(с понедельника)
То есть мне выкладывать расписание?(Мб со вторника , т.к я не уверен что все прочитали выше сказанное!
25 Марта-начинаем в 17 30
1-7 [xXx]TheGame - Папик Css 17-30
2-11 BLADE-MORKOBKA 17-40
3-9 SJ-mega kill 17-50
4-5 eXPERT-Banan 18-00
6-12 KPACAB4uK-Baklan 18-10
8-13 Fenix- Fantastik 18-20
10-18 DIM@N-Hawkey 18-30
14-15 V@S@-F*cker 18-40
16-17 Snoopy- ()+() 18-50
Просьба не опаздывать!
Факеровский скорее всего!
Но при условии,что када он играет,то переносим на другой сер(ну на его игру только)
Да турнир пройдет в несколько днейа турнир будет как в прошлый раз,по турам?!
что за чушь гейм?) тип я читер.. или конфиг меняю под себя?) эх SJ запарил со своим нытьем... типо я не лагаю остальные лагают... ну да пинг 30-40 очень наверно влияет на тебя.... пхахахах все равно просрешь на любом серве.. давай даже на твоем сыграем, все равно отгребешь пхахахФакеровский скорее всего!
Но при условии,что када он играет,то переносим на другой сер(ну на его игру только)
?OMFG Никогда даже не думал такого!что за чушь гейм?) тип я читер.. или конфиг меняю под себя?) эх SJ запарил со своим нытьем... типо я не лагаю остальные лагают... ну да пинг 30-40 очень наверно влияет на тебя.... пхахахах все равно просрешь на любом серве.. давай даже на твоем сыграем, все равно отгребешь пхахах <_<
что за чушь гейм?) тип я читер.. или конфиг меняю под себя?) эх SJ запарил со своим нытьем... типо я не лагаю остальные лагают... ну да пинг 30-40 очень наверно влияет на тебя.... пхахахах все равно просрешь на любом серве.. давай даже на твоем сыграем, все равно отгребешь пхахах :mellow: