Alexandrunk
Пользователь
Программа способная сделать из вашего мобильника-настоящий iPhone !! Вот тут описание: http://drunkod.blogspot.com/2008/02/iphone.html
у меня симба 9.2 почту я с компа проверяю..ибо ящик на мэйл.ру не стоит проверять с телефона а то трафик улетит из-за огромного количества спама..другие ящики я проверяю с компа т.к. письма туда приходят редко и я знаю когда они должны придти. в качестве браузера пользуюсь оперой мини или стандартным браузером. в качестве аськи пользуюсь qip. а ип телефонией не пользуюсь вовсе..Коммуникаторов народу, бы побольше и вообще она не нужна будет!)
Прекрасное далекое))
Кстати чем пользуешься, какими программами, на своем телефоне? Какие больше всего нравятся?
суперфон нет...гигафон пробовал...проблема в том что я обычно всем звоню а не мне звонят..у меня ящики на многих серверах...просто мэйл.ру у меня мусоросборник B) и его знают многие мои знакомые...Я так и думал) с симбой даже и нечего сравнивать! я говорил об уникальность для J2ME телефонов.
я майл.ру давно уже выбросил!)) Google всех рвет!!
Не пробовал кстати суперфон юзать?
Я не критикую этот дурацкий))) фон!
Просто это довольно революционная программа, которая дает новый виток развития в своем классе, о как сказал!!)
И не думаю что кому то будет по карману купить "обычный (а местами хуже) ЯБЛОЧНЫЙ коммуникатор с сенсорным дисплеем"!!! все таки 1000 еврейских убитых енотов за это ...
вы бы еще через десять лет написали в эту тему:mellow: айфон уже не тема! Гугльфон вот темапервый IPhone стоит не больше, любого другого комумуникатора ... правда прошивка в нем будет1.43, что легко исправить, установив прошивку 2.01... я за свой отдал 15т.р.(уже разлоченый). видел закос Самсунга- полный отстой... <_<