Чем кормят в садике?

Присутствуют ли в меню полуфабрикаты?

• 1) да, несколько раз неделю сосисочки

Голосов: 1 6.3%
  • 2) бывает иногда, несколько раз в месяц

Голосов: 1 6.3%
  • 3)у нас в садике не бывает, но в соседнем постоянно

Голосов: 0 0.0%
  • 4) не слышала чтоб так травили детей в наших доу!

Голосов: 14 87.5%

• Всего проголосовало
    16

Вьюга

Уже освоился
не переживайте, едят...больше того вам скажу, за эту еду (входят только обед) из з/п вычитают деньги.Вы так спрашиваете, как будто детей помоями кормят!!!В нашем городе, питание в дс и в школах, да даже в медсанчасти не сравнить, даже близко не сравнить с тем, что дают в садиках, школах, больницах в близлежащих населенных пунктах, вот там реально мало,кто есть станет.Поэтому нужно жить и радоваться, что в нашем городе еще хоть что то для людей делается!
Нееее, я с другой целью интересовалась. К качеству нет претензий.

Single-Single

Местный
Так вы озвучте. А то кажется, что у вас какие то нехорошие подозрения.
Ну может родители платят за своих детей типа, а из этой суммы три порции воспитатели с нянечкой "выедают". Не удивлюсь нисколько, если сыщется пара мамаш, которые с радостью бы бучу подняли по этому поводу.

Дженифер

вспомнить все
Ну может родители платят за своих детей типа, а из этой суммы три порции воспитатели с нянечкой "выедают". Не удивлюсь нисколько, если сыщется пара мамаш, которые с радостью бы бучу подняли по этому поводу.
Платят сотрудники, куда они денутся.
Я вот не плачУ, так я и не ем, для меня садовская еда слишком калорийна. Все свое ношу с собой)

kroha

Местный
так и бывают
я знаю одну воспитательницу со стажем(она уже ушла на пенсию), которая на протяжении всего стажа получала тычки, что воспитатели объедают детей
один из папаш проводил официальное расследование

Дженифер

вспомнить все
А если говорить о блюдах, приготовленных по технологическим картам, рекомендованных сверху, есть такие, которые дети не едят в общей массе. Например "плов Бухарский", между сотрудниками обзываемый "кутья". Рис с сухофруктами. Почему дети его не любят? Загадка. Почему дети не любят изюм в булочках, в запеканках?
Или рыба. Любая. Жареная ли, запечённая, рыбные котлетки. Тоже редко кто из детей любит. В основном едят потому, что надо.

mary_mouse

Уже освоился
У моей бабушки в Челябинске соседка продает сливочное масло и творог из садика...это в тему, что разные бывают сотрудники бывают. Верю, что у нас таких нет

Дженифер

вспомнить все
У моей бабушки в Челябинске соседка продает сливочное масло и творог из садика...это в тему, что разные бывают сотрудники бывают. Верю, что у нас таких нет
Я сама, когда в большом городе работала, много примеров такого безобразия видела((
Здесь как-то построже все, хотя допускаю, что и тут есть те, кто не без греха, что уж говорить.

ШокоЛапка

Местный
так и бывают
я знаю одну воспитательницу со стажем(она уже ушла на пенсию), которая на протяжении всего стажа получала тычки, что воспитатели объедают детей
один из папаш проводил официальное расследование
кошмар какой, какие мелочные люди бывают!!!

NMV

Местный
А если говорить о блюдах, приготовленных по технологическим картам, рекомендованных сверху, есть такие, которые дети не едят в общей массе. Например "плов Бухарский", между сотрудниками обзываемый "кутья". Рис с сухофруктами. Почему дети его не любят? Загадка. Почему дети не любят изюм в булочках, в запеканках?
Или рыба. Любая. Жареная ли, запечённая, рыбные котлетки. Тоже редко кто из детей любит. В основном едят потому, что надо.
Мне дочка говорила, что "булочка в рот не влазит", а плов с сухофруктами дети впервые в садике видят. Запеканка - само слово им противное...
В школе по субботам вся школа булками завалена - грамм по 100-150 булочка моей не нравится, хотя мелкие булочки по 50 гр с санатории только так лопала. Хотя они были с корицей, или сахаром, или маком, каждый день! Видимо дело в подаче.

А еда в садике - это не обед, это обучение правильному питанию и поведению за столом! особенно для маленьких.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Мне дочка говорила, что "булочка в рот не влазит", а плов с сухофруктами дети впервые в садик видят. Запеканка - само слово им противное...
В школе по субботам вся школа булками завалена - грамм по 100-150 булочка моей не нравится, хотя мелкие булочки по 50 гр с санатории только так лопала. Хотя они были с корицей, или сахаром, или маком, каждый день! Видимо дело в подаче.

А еда в садике - это не обед, это обучение правильному питанию и поведению за столом! особенно для маленьких.
а моя ест все и любимый бухарский плов и запеканку , потому как не избалована дома этими блюдами, и булку "которая в рот не влазит" схомячала за пять минут до выхода, потому как знает - кушать надо вовремя, пока кормят...никто специальные булки ей покупать не будет
выступала насчет рыбы, сказала что аллергия, я сказала воспитателю что неправда - должна кушать что подают, а если не ест - значит не голодная..один раз выступила - сидела голодная долго, но я запретила докармливать, теперь помнит этот урок
потому и в больнице заставляла съедать сначала больничную пищу, а потом разрешала булки..потому как от булок проку ноль, а вот, даже от больничной, хоть и противной, но теплой и правильно приготовленной пользы куда больше

nast27

простомама
а моя ест все и любимый бухарский плов и запеканку , потому как не избалована дома этими блюдами, и булку "которая в рот не влазит" схомячала за пять минут до выхода, потому как знает - кушать надо вовремя, пока кормят...никто специальные булки ей покупать не будет
выступала насчет рыбы, сказала что аллергия, я сказала воспитателю что неправда - должна кушать что подают, а если не ест - значит не голодная..один раз выступила - сидела голодная долго, но я запретила докармливать, теперь помнит этот урок
потому и в больнице заставляла съедать сначала больничную пищу, а потом разрешала булки..потому как от булок проку ноль, а вот, даже от больничной, хоть и противной, но теплой и правильно приготовленной пользы куда больше
такая же история,мои тоже в садике все сметают,приучены так,никаких перекусов,сладкое только после еды.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У меня ребенок творожные запеканки в садике по две штуки ест, каши все так же уходят со свистом. Но он и дома решительно отказывается и от пельменей, и от сосисок.
Овощи вот никто у нас в группе из детей есть не хочет...

Бестолочь

Местный
На днях узнавала насчет запеканки. С удовольствием все детки съедают. (1д/с, подготовительная группа)

Сверху