Pilot[74]
Пользователь
Елси Руни не будет, там будет стоять Оуэн, тоже не плохой игрок! МЮ-не команда 1-го игрока, неужели ты не знаешь, что благодаря 1-му игроку нельзя выйти в 1/4 ЛЧ, и быть одним из лидеров Премьер Лиги! Это целиком заслуга командной игры, Руни-это нападающий! Защита и вратарь препятствуют забитию гола, полузащита - это связка, связующие звено как с защитой, так и с нападением, полузащита, делает передачи на нападающего, чтобы тот грамотно обработал мяч и принес команде гол! Сейчас в Мю некому забивать(в нападении), только Руни, на Бербатова не надеюсь... Я же не виноват если Руни забивает голы, пусть он будет пасовать на Нани, Сунга, Карикка, тогда конечно скажут, что МЮ - не команда одного игрока! Короче, хватит об****ть МЮ, я болельщик МЮ, я не считаюсь с мнением болельщиков других клубов! Ты меня поймешь!Ты много чего не понимаешь! МЮ на протяжении уже довольно долгово времени была командой одного игрока! С начала Бэкхэм, потом Роналду, ну и Руни! А у Челси всё на оборот! Они в течении месяца играли без Дрогба и Колу (при этом выйграли Уотфорд 5:0, Сандерленд 7:2), пол года играют без ключевых защитников Эшли и Босингвы. Как ты думаешь, что будет с МЮ если Руни убрать на один сезон? Это просто можно догадаться! Нани не сможет заменить Руни, Гиггз просто не способен выходить в каждом матче, Фердинанд и Видич могут обеспечить качественную оборону ну а за игру в нападении они не отвечают! За те все три матча где Челси забивал 7 голов Дрогба забил всего 2! :huh:
Это пища для размышления те!
<_<
P.S Вот как выглядит сборная Премьер Лиги по итогам сезона 2009-10: Харт (Бирмингем), Иванович (Челси), Данн (Астон Вилла), Вермален (Арсенал), Эвра (Манчестер Юнайтед), Валенсия (Манчестер Юнайтед), Фабрегас (Арсенал), Флетчер (Манчестер Юнайтед), Милнер (Астон Вилла), Руни (Манчестер Юнайтед), Дрогба (Челси). 2 от Челси и 4 от МЮ