Pilot[74]
Пользователь
УРА!! ЛИКУЕМ!! 1:2 МЮ : Челси ! Триумфально выходим вперёд! :lol:
Дидье Дрогба (79')
Джо Коул (20')
Федерико Македа (81')
Еще не все потеряно!
УРА!! ЛИКУЕМ!! 1:2 МЮ : Челси ! Триумфально выходим вперёд! :lol:
Дидье Дрогба (79')
Джо Коул (20')
Федерико Македа (81')
Может быть! Но Руни то нету! А вам ещё пахать и пахать! Сначало Бавария потом Ман Сити! Тяжеловато, даже для игроков МЮ, ни так ли? :lol:Еще не все потеряно!
Не спорю, тяжело будет, но лично для меня важнее победа в ЛЧ А по поводу лиги, посмотрим! Вдруг Руни, через недельку скажет, что все Ок, и отпустят! Всякое может быть!Может быть! Но Руни то нету! А вам ещё пахать и пахать! Сначало Бавария потом Ман Сити! Тяжеловато, даже для игроков МЮ, ни так ли? :lol:
Ну не знаю! Челси сейчас избавились практически от полосы неудач! Тем более Торрес набрал очень хорошую форму!в матче с Ливером 0-3 вполне ожидать можно :lol:
это ты к ничьей клонишь?)Ну не знаю! Челси сейчас избавились практически от полосы неудач! Тем более Торрес набрал очень хорошую форму!
Ну вобще-то, Челси в гостях играет! И так как я не фан Челси, то смею предположить, что будет либо проигрышь Челси, либо ничья! :lol: Посмотрим! До этого времени еще 2 недели! А 25 числа будет матч со Стоук Сити, их то точно Челси выйграет!это ты к ничьей клонишь?)
все может быть... вон.. 2 года назад помоиму Барнсли прошел Челси и Аресенал помоимуНу вобще-то, Челси в гостях играет! И так как я не фан Челси, то смею предположить, что будет либо проигрышь Челси, либо ничья! Посмотрим! До этого времени еще 2 недели! А 25 числа будет матч со Стоук Сити, их то точно Челси выйграет!
Хм...Ливерпуль не команда одного игрока... так что, 50/50 <_<Оказывается Фернандо Торрес травмирован до конца сезона! Из-за этого я предпологаю что примерно 70% это возможность нашей победы!
Ну ты смешной!!! Ливерпуль в этом сезоне выступает тяп-ляп, а Челси в прошлом году, все помнят, на Энфилде 1:3 победили Ливер, хотя они претендоваль на 1 место в лиге!Хм...Ливерпуль не команда одного игрока... так что, 50/50
ААА Я Пойду ударюсь об стенку головой! 7:0 Наша победа над Сток Сити! Ну кто после этого скажет что мы не достойны победить в этом году?! Если Челси каким-то образом не выйграет кубок то его наверно отправят на переплавку, пусть Фергюсон себе зубы из него сделает!!
Всё так и должно было случиться! С начала 7:2 Сандерленд, потом 7:1 Астон Вилла, ну и 7:0 Сток! При этом Дрогба ни как не хотел забивать! Сделал 5 голевых передач!
24' САЛОМОН КАЛУ
31' САЛОМОН КАЛУ
44' ФРЭНК ЛЭМПАРД
68' САЛОМОН КАЛУ
81' ФРЭНК ЛЭМПАРД
87' ДЭНИЭЛ СТАРРИДЖ
89' ФЛОРАН МАЛУДА
Ты много чего не понимаешь! МЮ на протяжении уже довольно долгово времени была командой одного игрока! С начала Бэкхэм, потом Роналду, ну и Руни! А у Челси всё на оборот! Они в течении месяца играли без Дрогба и Колу (при этом выйграли Уотфорд 5:0, Сандерленд 7:2), пол года играют без ключевых защитников Эшли и Босингвы. Как ты думаешь, что будет с МЮ если Руни убрать на один сезон? Это просто можно догадаться! Нани не сможет заменить Руни, Гиггз просто не способен выходить в каждом матче, Фердинанд и Видич могут обеспечить качественную оборону ну а за игру в нападении они не отвечают! За те все три матча где Челси забивал 7 голов Дрогба забил всего 2!Че-то команды какие-то неочень! А ты представь если не будет Чеха(развал Челси), представь если Дрогба и Анелька уйдет(развал) Лэмпарт уйдет(тож неочень будет, счет сведется на 1:0, 2:0)...Так-же и с МЮ! Роналдо был, были и такие счета...В этом матче Сток даже не атаковал...сидели в защите, а под конец, уже не играли, поэто голы с малой пиреодичностью забивали, и поэтому их столько!