Monah
ХВ
Для них наверное не пирамидку надо чертить, а какую-нибудь трапецию...с маслом............ Даже самым богатым и могущественным чего то надо.
Для них наверное не пирамидку надо чертить, а какую-нибудь трапецию...с маслом............ Даже самым богатым и могущественным чего то надо.
Увижу Маслоу сразу скажу ему что Ричард не согласен)).Не согласен. Безопасность должна стоять на первом месте. У любого существа инстинкт самосохранения всегда срабатывает в первую очередь!..
Да хоть МасляковуУвижу Маслоу сразу скажу ему что Ричард не согласен)).
Нет, не нахожу. Я не считаю, что инстинкт самосохранения имеет наивысший приоритет.Да хоть Маслякову
Ну просто протеворечиво с биологической точки зрения получается. Вы не находите?
Аха, пирамида потребностей Маслоу.
Посмотреть вложение 71919
безопасность,эта потребность и состоит в защите от других своего минимального ,так сказать набора... так ,что верно...вот только самореализация,это светлое будущее..Не согласен. Безопасность должна стоять на первом месте. У любого существа инстинкт самосохранения всегда срабатывает в первую очередь!..
Увы, хоть считайте, хоть не считайте, но оно так и есть....Инстинкт самосохранения доминирует над любым другим инстинктом...Возьмём тех же мышей: даже если колония голодает, они всё равно вышлют одну мышь на опробование пищи и если еда отравлена, то они её есть не будут, какое бы лакомство это ни было...Нет, не нахожу. Я не считаю, что инстинкт самосохранения имеет наивысший приоритет.
Однокомнатную, жигули и доход косарей 20 в месяц меня вполне устроят.Вообще что нужно человеку кроме пищи, воды и полового партнера?
Не слишком ли много мы хотим?
это доказывает, что некоторые из человеческого сообщества, кроме тобой вышеперечисленного, еще очень хотят власти. власть - самая вожделенная и желанная стезя для , в принципе, очень многих людей. добиться ее - значит получить все. как они ей воспользуются это уже другой вопрос, но их такой вопрос (#1) не мучает.... выдумка корпораций, которые создали общество потребления и активно зарабатывают ...
причем он да же их скорее удивит и позабавит, чем поставит в тупик.не слишком ли много мы хотим?
что ты имеешь ввиду говоря это??хочется что бы жизнь не была прожита зря...
интересно как скоро тебе потребуется "двушка", подержанная иномарочка (этак лет 2-х - 3-х) и доход косарей в 35-40?? (ну и далее по нарастающей)Однокомнатную, жигули и доход косарей 20 в месяц меня вполне устроят.
Моя тотально солидарен с Твоя.Человек должен питаться, где-то жить, спать и размножаться. Как это осуществить - его забота.
А то что человеку нужно - выдумка корпораций, которые создали общество потребления и активно зарабатывают на этом, навязывая людям всё новые и новые товары. Нельзя сказать, что большинство из них бесполезны, конечно.
И еще, я думаю, что если бы не их жадность и нежелание уходить с места наживы (а это значит торможение развития науки и техники), то жить было бы куда проще, а не биться за квадратные метры и бояться потерять место работы.
Огонь нужен человеку. Желание есть огонь, но пища, вода и половые партнёры только и делают, чо гасят этот огонь. Вывод делайте сами.Вообще что нужно человеку кроме пищи, воды и полового партнера?
Не слишком ли много мы хотим?