kroha
Местный
на**фиг? так устроэ?Как бы материться в ответ на нормальный вопрос по меньшей мере странно)
на**фиг? так устроэ?Как бы материться в ответ на нормальный вопрос по меньшей мере странно)
Кроха, а почему в вашей речи столько слов похожих на хохляцкие?на**фиг? так устроэ?
А зачем? Всех всё устраивает. Диплом можно купить, всё можно купить - хорошо.И в форуме кто-то с этим борется?
Меня просто вот это заинтересовало:А зачем? Всех всё устраивает. Диплом можно купить, всё можно купить - хорошо.
Меркель, конечно, может сказать: "У тебя, подруга, плагиат" - а не дружи с МеркелЯм-от.
И всем хорошо. Власть знает, что все на крючке, все думают, что надувают власть.
Правда, при этом "Булава" не летает, но тут уж что уж... не предмет первой необходимости.
К счастью.
коррупция ето
Дженнифер, а нельзя ли среди прочих хороших идей (это я пытаюсь вернуться он-топик) учесть ещё и индекс цитирования?Как бы материться в ответ на нормальный вопрос по меньшей мере странно)
Поэтому я первую вкладку и не рассматриваю как вариант)Дженнифер, а нельзя ли среди прочих хороших идей (это я пытаюсь вернуться он-топик) учесть ещё и индекс цитирования?
Чтобы, например, баламут с собственными мыслями - мотор любого форума - не выглядел
заморышем по сравнению с прилежным, но всего лишь копипастером?
Что Вы скажете?
Я так и понял; Вы не принимайте всерьёз.Меня просто вот это заинтересовало:
Вы меня совершенно правильно поняли.Поэтому я первую вкладку и не рассматриваю как вариант)
Приятно, когда люди мыслят в одном направлении.Вы меня совершенно правильно поняли.
- Good, Caiaphas, the council waits for you.
Все заругали хулиганку Кроху, но никто не сказал, что она права.нах**?
надо же хоть чем то отличаться от других форумчам, а то скучно как то..одни вторят другим и так далее - прям во рту вяжетВсе заругали хулиганку Кроху, но никто не сказал, что она права.
А зря. Исправляюсь:
Кроха! Вы неправы только по форме.
По сути-то Вы правы!
а шо?Кроха, а почему в вашей речи столько слов похожих на хохляцкие?
В сАмой сути: если коррупция всех устраивает, то мы и боремся с коррупцией, а не против коррупции.а в чем она права?
та ладно))давно уже не Як, а Ил, на худой конец - Ту
Открываю с утра п/я и шо ж я вижу?!а шо?