Чего теперь ожидать?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Бида-пичаль... Вот и меня не минула чаша сия: "06.08.14 в 2.15 напротив зд.26 по ул.Дзержинского неизвестный водитель, управляя автомобилем (марка автомобиля, гос.номер), совершил наезд на а/м ваз 2106 (мой) и а/м Ситроен С3, принадлежащие(Ф.И.О. владельцев). Виновный оставил место ДТП, участником которого являлся."
Виновник в розыске, но имея марку машины и гос.номер, думаю, ГИБДД найти его будет не сложно. Но... Вот оно, НО... стоянка там лимитирована по времени. Правда, у меня выхода не было: все парковки заняты, а в баке уже не было бензина(мотор чихнул прямо перед ПП к детской поликлинике) и в гору на стоянку я бы уже не поднялся, а в ручную ее туда закатывать по-моему просто не в силах человеческих(да там, по-моему, места тоже не было, потому что я сам видел, как туда заехал Дастер и тут же выехал...).
Основной вопрос: т.к., как ни крути, припаркован я был все-таки с нарушением ПДД, чего ожидать от страховой, от ГИБДД, ну и всех остальных?

Да, и еще вопрос: Мои дальнейшие действия? А то я в ГИБДД был еще в полушоковом состоянии и мало что понял...

Последнее редактирование:

PuMA

Чиним все
тебе теперь всяко порицание штраф и минус 10 в карму.:D

к дтп отношение как бы не совсем имеет.поскольку в момент дтп тебя даже в машине не было. бегать по страхоым теперь будешь. если виноника найдут

MegaВольт

переменный
Бида-пичаль... Вот и меня не минула чаша сия: "06.08.14 в 2.15 напротив зд.26 по ул.Дзержинского неизвестный водитель, управляя автомобилем (марка автомобиля, гос.номер), совершил наезд на а/м ваз 2106 (мой) и а/м Ситроен С3, принадлежащие(Ф.И.О. владельцев). Виновный оставил место ДТП, участником которого являлся."
Виновник в розыске, но имея марку машины и гос.номер, думаю, ГИБДД найти его будет не сложно. Но... Вот оно, НО... стоянка там лимитирована по времени. Правда, у меня выхода не было: все парковки заняты, а в баке уже не было бензина(мотор чихнул прямо перед ПП к детской поликлинике) и в гору на стоянку я бы уже не поднялся, а в ручную ее туда закатывать по-моему просто не в силах человеческих(да там, по-моему, места тоже не было, потому что я сам видел, как туда заехал Дастер и тут же выехал...).
Основной вопрос: т.к., как ни крути, припаркован я был все-таки с нарушением ПДД, чего ожидать от страховой, от ГИБДД, ну и всех остальных?
наезд был совершен задним ходом?

Turchik

Да нет... С налета, по касательной, видимо, на приличной скорости, раз бампер (на моей) оторвало...

виталий

Местный
Я сам был виновником наезда задом на авто, 3 года назад, мне даже штрафа не было, КАК-ТО ДАЖЕ СТЫДНО МНЕ... У пострадавшего проблем с ОСАГО не было. Был тогда я в ВСК.

Misv

Местный
за наезд задним ходом нет наказания
ну нет наказания и что это изменит для пострадавшего? от виновности в ДТП это не освобождает. честно говоря, мне, да наверное любому из водителей, фиолетово сможет ли представитель власти обогатить гос-во за счет виновного или нет, главное что бы этот представитель оформил протокол в котором указано конкретное виновное лицо, а дальше в страховую и как повезет.

• Like
Реакции: PuMA

Turchik

Доброго вечера, конечно... Блин, кончайте мне тут срач разводить, написал же, что не задом он ко мне заехал! На какой скорости он ехал, я не знаю, но этот придурок ОТОРВАЛ мне ПРИЦЕПНОЕ и бампер! У меня машина больше, чем на метр повернулась! Задние фонари ровным слоем лежали по всей стоянке... А бампер я так и не нашел... В ГИБДД сказали: "И не найдете, потому что мы его тоже не нашли(ДТП регили ночью), он, похоже, вместе с Вашим бампером и уехал..." Такие дела... Так что есть там наказание за наезд задним ходом или нет, меня меньше всего волнует!

MegaВольт

переменный
Доброго вечера, конечно... Блин, кончайте мне тут срач разводить, написал же, что не задом он ко мне заехал! На какой скорости он ехал, я не знаю, но этот придурок ОТОРВАЛ мне ПРИЦЕПНОЕ и бампер! У меня машина больше, чем на метр повернулась! Задние фонари ровным слоем лежали по всей стоянке... А бампер я так и не нашел... В ГИБДД сказали: "И не найдете, потому что мы его тоже не нашли(ДТП регили ночью), он, похоже, вместе с Вашим бампером и уехал..." Такие дела... Так что есть там наказание за наезд задним ходом или нет, меня меньше всего волнует!
это ваш синий тазик напротив МВД разбитый стоит?

MegaВольт

переменный
опять курил? а что там про "убедиться в безопасности маневра..."?

да и топикстатрету все равно. хоть на крыше наехал. осаго попытается выплатить.. ну попытается.. ;)
давай те на вы...читайте пдд..вы же модератор ,а не истиный знаток пдд..

Сверху