Чего теперь ожидать?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
емае..ни чего ему зад раздробили...уберите его..а то как то не красиво стоит)
не могу пока - виновника не нашли, протокола я не видел, страховая не смотрела... Мне потом заявят, что я его при перевозке раздолбал, я как оправдываться буду?

HVV

Уже освоился
не могу пока - виновника не нашли, протокола я не видел, страховая не смотрела... Мне потом заявят, что я его при перевозке раздолбал, я как оправдываться буду?
Если Вы вызывали дежурный наряд, то протокол Вам должны были составить на месте. Затем Вы сами должны ехать в ГАИ-ГИБДД писать объяснительную. Вы пишите, что Вы там были. Вам справку о ДТП оформили? К сожалению, не помню номер кабинета, где её выдают. По-моему, № 6. Без справки Вас не примут в страховой компании. Если бы Вас решили оштрафовать за нарушение правил стоянки, то оформили бы протокол на Вас в дежурной части. Похоже Ваше дело находится в производстве ещё. С виновного ведь тоже надо объяснительную брать. Ездите в ГАИ-ГИБДД сами лично, а не обходитесь только телефонными звонками. Это в Ваших интересах. Своим ходом Ваш автомобиль нельзя транспортировать. В любом случае, начинайте оформлять САМИ страховое извещение. Это придётся делать. Даже, если Вы ни в чём не виноваты. В какой страховой компании Вы застрахованы?

• Like
Реакции: Misv

Turchik

В любом случае, начинайте оформлять САМИ страховое извещение. Это придётся делать. Даже, если Вы ни в чём не виноваты. В какой страховой компании Вы застрахованы?
Страховался в АСКО. Меня при ДТП не было, я мирно спал в это время... В ГИБДД сказали, что найдут быстро (ну, увидим). В АСКО сказали, что при нескольких потерпевших обращаться надо в страховую виновника... Так что, получается, пока не найдут я вообще толком ничего сделать не могу...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я сам был виновником наезда задом на авто, 3 года назад, мне даже штрафа не было, КАК-ТО ДАЖЕ СТЫДНО МНЕ... У пострадавшего проблем с ОСАГО не было. Был тогда я в ВСК.
вам после этого случая страховая пометочку в базе сделала, и страховочка стала дороже разика в полтора

HVV

Уже освоился
Страховался в АСКО. Меня при ДТП не было, я мирно спал в это время... В ГИБДД сказали, что найдут быстро (ну, увидим). В АСКО сказали, что при нескольких потерпевших обращаться надо в страховую виновника... Так что, получается, пока не найдут я вообще толком ничего сделать не могу...
В АСКО сказали, что при нескольких потерпевших обращаться надо в страховую виновника...Обращаться ТОЛЬКО ВСЕГДА В СВОЮ КОМПАНИЮ. Вы - в АСКО. А если он в ВСК? Вам придётся ехать либо в Златоуст (Региональное представительство), либо в Челябинск (головная контора). Я видел сегодня Вашу машину. Однозначно, это наезд на стоящий авто. 1. Местоположение авто после удара. 2. Местоположение фаркопа после удара. 3. Задиры краски на левом крыле в сторону движения. 4. Деформация крыльев в сторону ударов. 5. Месторасположение глушителя. Элементы авто можете убрать. Они никому ненужны. Фотографировать всё равно будут авто. Ваш авто зацепил соседа или нет? Если нет, то это отдельные страховые случаи. Вы не ответили на мои вопросы. Можете в личку. Требуйте справку о ДТП и авто на ремонт после выдачи справки о ДТП. Собирайте все чеки. В Вашем случае, насчитают Вам всё равно по-минимуму. У Вас 5 элементов повреждено: оба крыла, фартук, багажник, днище багажника. Лонжероны не повело? Вам на независимую оценку надо и к автоюристу. Плохо, если это пьяный наезд. Ждать суда.

Turchik

Справку мне в гаях выдали, в ней указаны две побитые машины, виновника еще нет... Я уже и сам подумывал о независимой экспертизе и юристе. С понедельника выхожу в отпуск - займусь этим делом... Сейчас снова перечитал определение, по нему получается, что виновник задел Ситроен свой машиной...

HVV

Уже освоился
Справку мне в гаях выдали, в ней указаны две побитые машины, виновника еще нет... Я уже и сам подумывал о независимой экспертизе и юристе. С понедельника выхожу в отпуск - займусь этим делом... Сейчас снова перечитал определение, по нему получается, что виновник задел Ситроен свой машиной...
Обязательно сделайте себе копию справки. Аварийный знак прикрепите на фартук, а номер на заднюю полку. Да и глушитель... Много денег Вам, к сожалению, всё равно не выпишут. Авто то старое. Лучше подготовить к продаже за эти деньги.

foxi2000

Активный пользователь
за наезд задним ходом нет наказания
прочитал много информации и типовые схемы ДТП посмотрел
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие при движении транспортных средств задним ходом
Схема № 4.1

Комментарий

Кто виноват В

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20(58).jpg

В двигался задним ходом. А стоял либо двигался навстречу В. Таким образом, В нарушил п. 8.12.

В

MegaВольт

переменный
прочитал много информации и типовые схемы ДТП посмотрел
Дорожно-транспортные происшествия, произошедшие при движении транспортных средств задним ходом
Схема № 4.1

Комментарий

Кто виноват В

%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA%20(58).jpg

В двигался задним ходом. А стоял либо двигался навстречу В. Таким образом, В нарушил п. 8.12.

В
позваните ради интереса в гаи и узнайте...

Сверху