Извиняюсь, а в Клондайке где он расположен?Дак ведь в клондайке есть туалет м и ж, все по правилам. А вот в центре беда.
Извиняюсь, а в Клондайке где он расположен?Дак ведь в клондайке есть туалет м и ж, все по правилам. А вот в центре беда.
Да и на вокзале туалет постоянно закрытя про универмаг
За отделом Опиум, если смотреть на Суперстрой, то справа.Извиняюсь, а в Клондайке где он расположен?
В барсуке в универе, пижон в луче, спортбар в кристалле, кинокосмос, столовка радуга в управлениит, в самом управлении где радуга на 2 и 3 этажах соответственно м и жо, сссссс........ не хочу. Извиняюсь за стиль написАния.Не хватает общественных туалетов в городе, при предприятиях торговли - большая Монетка, Клондайк, второй этаж Меркурия - кажется все - 3 шт. (в универмаге на 4 этаже недавно был закрыт) , а так - поликлиники, когда работают - 3 шт. Где еще простому горожанину и его ребенку справить нужду?
Иногда выручает Дом Быта...В барсуке в универе, пижон в луче, спортбар в кристалле, кинокосмос, столовка радуга в управлениит, в самом управлении где радуга на 2 и 3 этажах соответственно м и жо
Ещё в поликлинниках, В Универмаге на 3 этаже.В барсуке в универе, пижон в луче, спортбар в кристалле, кинокосмос, столовка радуга в управлениит, в самом управлении где радуга на 2 и 3 этажах соответственно м и жо, сссссс........ не хочу. Извиняюсь за стиль написАния.
Передай ей привет по ОТВ, пусть город знает "героев" в лицо.Ещё в поликлинниках, В Универмаге на 3 этаже.
А вот в магазине Ларец как то зимой попросила сводить в их туалет ребёнка, мне отказали и он бедный описался прямо там у них в зале! Бессердечная тётка там работает! Желаю и ей где нибудь обписаться в общественном месте.
Без паспорта,пропуска не пустят...Горисполком ещё...в самом управлении где радуга на 2 и 3 этажах
Еще в ОВД можно...Или В здание суда...Иногда выручает Дом Быта...
А лучше устроить флэшмоб: попоить кучу детей (водичкой/морсиком и т.п.), и через некоторое время прийти туда с соответствующей просьбой )Передай ей привет по ОТВ, пусть город знает "героев" в лицо.
Без паспорта,пропуска не пустят/QUOTE]
1. Ерунду говорите. Точно знаю, даже не пытайтесь меня переубедить. 2. Ну "Космос" рядом, если что.
В Центре Занятости точно такая же бессердечная тётка "работает"...Ещё в поликлинниках, В Универмаге на 3 этаже.
А вот в магазине Ларец как то зимой попросила сводить в их туалет ребёнка, мне отказали и он бедный описался прямо там у них в зале! Бессердечная тётка там работает! Желаю и ей где нибудь обписаться в общественном месте.
Ага, дяденька полиционер, пустите пописать, а то прям тут покакаюЕще в ОВД можно...Или В здание суда...
Зачем через некоторое время. Прийти с арбузами и детьми. При достаточном количестве спиногрызиков нормальный конвейер получитсяА лучше устроить флэшмоб: попоить кучу детей (водичкой/морсиком и т.п.), и через некоторое время прийти туда с соответствующей просьбой )
Вобщем, да... Варианты...Зачем через некоторое время. Прийти с арбузами и детьми. При достаточном количестве спиногрызиков нормальный конвейер получится
В 1-е управление - да, соглашусь. А во 2-е - точно нет. Прекращаю с Вами дискутировать, т.к. знаю о чем говорю.А вот и не ерунду,РЕЖИМНОЕ здание....
Подтверждаю. Конечно не пустят. А меня терзают смутные сомненья, что теоретически туалет должен быть еще там где раньше банк Снежинский был. Сейчас там оформляют въезд родственниковА вот и не ерунду,РЕЖИМНОЕ здание....
Не подтверждаю.Подтверждаю. Конечно не пустят. А меня терзают смутные сомненья, что теоретически туалет должен быть еще там где раньше банк Снежинский был. Сейчас там оформляют въезд родственников
Регулярно хожу. Там похоже все зависит от охранника. Кто просто кивает когда пропуск показываешь, кто кроссворды разгадывает, а однажды увлекшись разговором прошел, окликнула женщина и пришлось вернуться, показатьВ 1-е управление - да, соглашусь. А во 2-е - точно нет. Прекращаю с Вами дискутировать, т.к. знаю о чем говорю.