check engine для нубов

PuMA

Чиним все
PuMa, Вы напоминаете мне красивый автомобиль с рулём по середине.
Сокращенно сруль ))

ПС

Как описано топикстартером, наверное действительно "проверьте двигатель" - САМ ДВИГАТЕЛЬ...
если бы это была 2105 - можно было бы сказать, что засорился карбюратор, а так - скорее всего форсунки.
Но без "скорее всего" - сначала подключают сканер, а потом берутся за кувалду с зубилом отвертку с гаечным ключом))

видимо вы вообще не в теме.
Машина с рулем посредине - макларен ф1.

а уж ежели не в курсе про самодиагностику на ниссанах до 2000 года, то ... додумайте сами.
Видите ли. На ЭБУ ниссан стоит переменный резистор, который и поворачивается отверткой в определенной последовательности. После чего эбу выходит в режим диагностики. И показывает ошибки миганием лампы чек.
Так что все таки иногда лучше жевать, чем говорить.

mAz

Активный пользователь
Мне вроде даже его не пришлось крутить при помощи скрепочки в разьеме замкнул что надо считал показания лампочки потом перевел при помощи инструкции в коды неисправностей, устранил передигностировал и успокоился.

PuMA

Чиним все
Мне вроде даже его не пришлось крутить при помощи скрепочки в разьеме замкнул что надо считал показания лампочки потом перевел при помощи инструкции в коды неисправностей, устранил передигностировал и успокоился.

Мих, зависит от года выпуска

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
А зачем диагностика ниссана??? Про ук температуры забыли, что ль??? Куда он зашкаливает???

Сверху