Святой Крестоносец
Новичок
в общем сахожу щас я в чат., а мне табличка, что мну забанили, интересно(кхм, мну там дня 3 не было), так в тюрьме нет. разберитесь плз.
в 4ем про6лема то?по ип зна4ит 6ан, и усе тут))))кто то из друг\подруга\сын\до4ь\мама\папа\6а6ушка\дом животное\просто 6естоло4ь сделала те6е подаро4егв общем сахожу щас я в чат., а мне табличка, что мну забанили, интересно(кхм, мну там дня 3 не было), так в тюрьме нет. разберитесь плз.
в 4ем про6лема то?по ип зна4ит 6ан, и усе тут))))кто то из друг\подруга\сын\до4ь\мама\папа\6а6ушка\дом животное\просто 6естоло4ь сделала те6е подаро4ег :angry:
Действительно, недавно какой-то товарисч создовал, ибо у него та же фигня случилась...ты немного неправ...У меня такая же фигня дня 4 назад была.Только я имею достум к своему компу.
P.S.имхо такая тема где-то уже была .
в 4ем про6лема то?по ип зна4ит 6ан, и усе тут))))кто то из друг\подруга\сын\до4ь\мама\папа\6а6ушка\дом животное\просто 6естоло4ь сделала те6е подаро4ег
Полазий по всему форуму, mb откопаешь где-нибуть тему, или к Стипли обратись.
Steeplyу него ник именно Стипли?..
Вы подключено по веге или по клону каро4 если 1 4ела и3 клона 6анят то 6анят всех клоновцев
эмм... такая вотЪ проблема...
Захожу как то я пьяный в чат, а там пишет что такой ник не зареген, ну я регистри рую свой ник, а он мне пишет чёрным по зелёному, что типа вы отключены от чата, там надо к администрации обрпатиться и т.д.! что делать? канечно пишу здесь на форуме , дабы обратиться к администрации, а вот к какой администрации - незнаю, к администрации города, веги, администрации форума, ну это вы сами разберитесь, кому надо то прочитает...
проще говоря, почему это мой ИП забанен?