ИМХО более корректная формулировка: на броневик или СРАЗУ в мавзолей?Куда полезть Ленину
Это правильный подход. к сожалению не везде, где опасно вникать, висит табличка "не вникай"Не вник.
Один уже пытался - Кай из сказки "Снежная королева"...А ты сложи буквы в слово-то.
Буквы-то я, старый охальник, давно уже сложил. А вот про бисплатность вникать не стал. Но если ты хочешь развить эту тему и взбодрить моцк нашему местному Бенедикту Камбербетчу в исполнении Дмитрия Голубева, я могу поддержать, у меня до выезда на мастер-класс еще час и нужно как-то унять волнение перед выступлениемА ты сложи буквы в слово-то.
Помёт нормальный?Пять месяцев без этого слова.
впрочем, у кая была уважительная причина. Снежная королева залочила ему сердце, вот он и не мог сложить из буковок короткое слово)Один уже пытался - Кай из сказки "Снежная королева"...
Это занятие закончилось лишь с приходом Герды, которая освободила его...
Сожалею, но ничем помочь не могу.
Выразил сочувствие. Или нужно было позлорадствовать?Вот зачем ты щас это сказал?
Здесь может помочь только один человек , тот, кто не хочет этого делать, ибо ему на эту бЯду откровенно плевать. Вот такая вот сказочкаСожалею, но ничем помочь не могу.
Это было смешно, спасибо))Ну и кто из вас двоих после этого влюбленный телепат? ИМХО он. Потому что устроил засаду в сугробе возле дома своей Позапрошлогодней Мечты, скрашивая скуку ожидания пивасиком. А тут такой облом... шествует, обмахиваясь веером из денежных купюр
Всяких хроныг видела: кривых, косых, с фонарями под обеими зенками, даже ссаных и интеллигентных.Не пей на морозе, лишенец. Заболеешь же.