Центр

uralblack

Пользователь
ну я её на кассете купил году эдак в 99м
может путаю, надо поискать кассету
хотя уже её и послушать негде))))

uralblack

Пользователь
всё)
нашёл)

первая версия этой пестни действительно была ещё в 99м году
без гуфа

+на той же кассете "нами прожитые дни"))

жаль что кассета была утеряна, осталасть тока бумажка от неё(((

там ещё легальный бизнес с пачкой сигарет))

эх ностольжи...

Yfev

Не сметь стрелять по Багдаду!!!
Достал альбом Гуфа и Принципа, за что спасибо 40cal. Кому нужно качайте с моего фтп.

Макъ

Новичок
Да хотелось бы узнать график работы твоего ФТП....))) А то сколько пробовал не хотит

Yfev

Да хотелось бы узнать график работы твоего ФТП....))) А то сколько пробовал не хотит
Работает неопределённо. Ограничение на 2 человека. Так что нужно заранее договариваться либо чаще пытаться))) Сейчас работает.

Yfev

Есть клипы
Центр - Город дорог и Баста ft.Гуф - МоИгра.
Кому надо, прошу в ЛС с номером фтп

Fox

Пользователь
у каво мона все песенки скачать (гр. центр)

M@K$

Активный пользователь
а что гуф в цетре читает??? незнал, а почему у них есть трэки разные???
и поделитесь песнями у мя есть:Гуф-дорог дорог, и Центр-Качели.

M@K$

Активный пользователь
да "Гуф" читает в центре...у тя ток 2 песни гуфа?оу рэппппер)
почему 2?? альбом гуфа-Город дорог и ещё ex-Rolex-X(тама песен 30-40 примерно и альбом центра-Качели (16 песен)
ндя это из-тя никакой рзпер!! Ха осада... догадаться трудно, что это альбомы:))??? :eek: те может ещё названия трэков перечистлить???

марио

Новичок
почему 2?? альбом гуфа-Город дорог и ещё ex-Rolex-X(тама песен 30-40 примерно и альбом центра-Качели (16 песен)
ндя это из-тя никакой рыпер!! Ха осада... догадаться трудно, чтоэто альбомы:))??? :eek: те может ещё названия трэков перечистлить???
я ся и не считаю рэппером..
а ты б ваще не высовывался.для тя короли -нтл,многоточие и каста больше ты ничего не знаешь..ну не знал по крайне мере пару недель назад

зыж а чо я должен с тобой в ребусы играть??альбомы угадывать?

M@K$

Активный пользователь
я ся и не считаю рэппером..
а ты б ваще не высовывался.для тя короли -нтл,многоточие и каста больше ты ничего не знаешь..ну не знал по крайне мере пару недель назад

зыж а чо я должен с тобой в ребусы играть??альбомы угадывать?
почему всё??? почему короли??? давай я те перечислю весь рэп. кот у мя есть на компе??+ к этому я перечислю группы, кот. у мя по 1 трэку ( у мя таких много, куча рэпа разных чтецовтаких как ЧМЗ,Дельфин, и др.)нет может ти их знаешь, но я нет...

Сверху